要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我们离婚吧,你再娶一个。

31489100 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上得知一对比我和我老公晚结婚的夫妻怀孕了,。都六个月了。可是看看自己毫无动静,去医院检查也没检查出什么。老公检查一切都好。老公虽然嘴巴上没说,但我很清楚他很想要小孩。

早上到现在。脑海里一直出现这句话,“我们离婚吧,你再娶一个。”只要一想到这句话,想到要和老公分开。眼泪就不受控制。 我没做过什么坏事。性格软弱。即使有理,都不会敢大声和人争辩。为什么这样惩罚我,连个孩子都不给我。

谢谢大家,我好久没来。总感觉天天看别人怀孕了,或者别人什么原因没怀孕给自己压力,所以很久没来播种网了。今天来也是喜忧各半吧。
交代下这么久以来的事情。
做了输卵管造影,医生说我是伞端不全性梗阻。给我造影片子的医生让我直接做试管。(她说我多囊,话说我从开始去看到现在都是一个医院,我们这里的生殖中心,看了两个医生,没有一个医生告诉我,我是多囊,但是在我病例本子上写的我是多囊。激素六项查了两次都正常。)然后我就回去找给我看的生殖中心的医生,她让我下个月月经的时候再去做下B超,刚好过年了,我们就回了老家呆了一个月,我把病例本子和拍的片子全部拿回去,我婆婆找的让熟悉的产院医生给看的我的病例和片子。得到的结果是我没有多囊,就是输卵管梗阻,说我是不容易怀孕,但是其他指标都很好。 我和老公是外地办事处,没办法在老家看,过完年又回来了,但是没有去医院。想晚点直接做试管了。想过完年再去试管(今年工作进入动荡期,所以没有去做试管)。但是,但是,重点来了,我这个月迟了8天了,因为以前也有过所以没当回事,结果拿了试纸试了下,很明显的阳性,不是强阳。惊呆了有没有。不过我的试纸过期了,我也不敢确定什么,还是有要来月经的感觉。当天下午去买了新的,第二天早上测了下,和昨天一样,阳性,很开心,但是没有官方认证,我还是抱着不要高兴的太早的心态,怕希望越大失望越大,中午去洗手间有褐色分泌物,没戏了,心里不爽,下午又测了一下还是阳性。在我坐这里之前还是看见有褐色分泌物,明天去医院。已经预约好了。
姐妹们,我想问问有没有怀孕了有这样情况的啊。另外谢谢那么多姐妹给的鼓励。
症状。四张大卫早孕试纸,阳性(非强阳)。腰疼(以前也有)但这次持续时间好久,有一个多星期了,轻微偶尔头晕,(以前没有),其他的感觉就和要来月经没有区别、。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:58
你怎么那么想不开。我都5年了。还没要得了…
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 14:01
MM(>﹏<)o千万别灰心,我身边好多姐妹,都是结婚很早的,也想要孩子,都没要上,最多一个2年,而且医院也检查不出什么毛病,排卵期也算准的,就是红军月月来,我比他们晚结婚很多,我是备孕第4个月怀上的,她们都在我面前急哭过,可见压力多大,可是今年都怀上了,一个2个月一个1个月多点,心情绝对放轻松,没事和老公去旅游,晚上在宾馆好好爱爱,算好排卵期去em67祝福你!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:06
我晕 才半年就想不开啦
<br/>你们的爱情可真脆弱 我鄙视你 孩子会有的 开心点别老想不愉快的 轻松备孕 一定生个大胖小子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:10
是的,别心急,不妨跟你老公出去散散心,也许就怀上了呢
点击查看全文
ahaqxl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:10
尒洣 发表于 2012-6-17 14:06
<br/>我晕 才半年就想不开啦
<br/>你们的爱情可真脆弱 我鄙视你 孩子会有的 开心点别老想不愉快的 轻松备孕 一定生个 ...
<br/><br/>我和我老公08年就在一起了。10年下半年开始没有避孕的。到现在有2年多了。去检查了,。也没检查出结果来。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:13
ahaqxl 发表于 2012-6-17 14:10
<br/>我和我老公08年就在一起了。10年下半年开始没有避孕的。到现在有2年多了。去检查了,。也没检查出结果来 ...
<br/><br/>那我请问,你都检查什么了?
点击查看全文
ahaqxl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:14
祈盼龙宝来 发表于 2012-6-17 14:01
<br/>MM(&gt;﹏&lt;)o千万别灰心,我身边好多姐妹,都是结婚很早的,也想要孩子,都没要上,最多一个2年,而且医院也检 ...
<br/><br/>我的月经一直挺准的,就是怀不上,我有点胖,医生让减肥,我也在努力。只是过程好辛苦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 14:14
我结婚5年才怀孕,理解你,你要想开些,压力大了真的不好受孕,经验啊!
点击查看全文
ahaqxl (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:17
翰博妮娜 发表于 2012-6-17 14:13
<br/>那我请问,你都检查什么了?
<br/><br/>子宫。卵巢。激素。 现在医生让回家测PL 。
点击查看全文