要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝贝出生十天体重轻了八两

102377 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝贝出生时七斤二两,十天后去办出生证明,一称轻了八两六斤四两了,现在满月了体重才七斤四两,不知道正常吗?我一直坚持母乳喂养,现在怀疑自己奶水是不是不够,宝贝一直每次吃奶都要吃一个小时左右,睡个两个小时,白天几乎不睡大觉,一般吃了睡个一两人小时,晚上不醒,经常是换尿布把她弄醒,喂一次。姐妹们有这种情况的吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:08
非常正常。那会我家的轻了七两。医生说刚出生拉了胎粪,还有收身后就这样的。后期会上去。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:23
你到满月才长了2两有点不正常吧,一般不都长2斤左右吗,刚出生宝宝体重是有个生理性下降,不过10天左右就恢复到出生时的体重,我的宝宝出生时5斤6两,20天的时候是7斤4两,最近还没称呢,应该又重了,还有宝宝吃奶一般是15——20分钟啊,我的吃的少10分钟左右,一次吃一个小时时间有点长,你再喂点奶粉试试喂两天再称一下,再就是宝宝吃完奶,你挤一下奶头看还有奶吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:36
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:59
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:19
你晚上喂得有点少我家一晚上至少吃三次的,快出月子了已经长了两今了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:10
满月长得太少了吧  我们晚上也是两个小时吃一次  你家晚上吃的太少了  我们满月就长了3斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:22
我们家的满月了长了两斤半。我们出生时只有5斤1两的。。一般晚上我们都是喂3次。LZ你喂得太少了。。
点击查看全文