要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

求助-智齿发炎了怎么办?好疼啊~~~

1121537 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在29W,昨天早上睡起来,左下智齿隐隐疼痛,到了下午疼痛加剧,去家里附近小诊所做了个冲洗局部资料,按医生交代的清单饮食,吃东西后用淡盐水漱口。

今天早上起来疼得厉害了,忍不住去省医院挂了口腔科,医生表示最多能打青霉素头孢,不保证完全安全,算了,为了宝宝,忍着吧,又去冲洗一次,弄了一瓶复方氯己定含漱夜,准备熬点绿豆汤喝喝看。

有没有姐妹有相同的经历啊?牙疼实在太难受了,半边脑袋都疼,有没有什么好的办法?

医生说有3到5天的高峰期,希望真的疼个三五天就好了,不然真是要命啊。。。

点击查看全文
妩月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:13
木有人么,眼泪汪汪在线求回复啊~~~em29
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:16
只看标题的哈·唯一的办法就是忍着!!!!!!!!!!!本人也是忍忍就过去了的。。。。那个顶多就疼一个月。。、
点击查看全文
妩月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:18
陈喜童 发表于 2012-6-17 13:16
<br/>只看标题的哈·唯一的办法就是忍着!!!!!!!!!!!本人也是忍忍就过去了的。。。。那个顶多就疼一个 ...
<br/><br/>一个月。。。em40
<br/>表示五雷轰顶...
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:19
妩月 发表于 2012-6-17 13:18
<br/>一个月。。。
<br/>表示五雷轰顶...
<br/><br/>本人的智齿过一段时间就出来显摆显摆。。。。em81忍忍忍就过去了。。。。我的智齿08年就开始长了。。。
点击查看全文
妩月 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:22
陈喜童 发表于 2012-6-17 13:19
<br/>本人的智齿过一段时间就出来显摆显摆。。。。忍忍忍就过去了。。。。我的智齿08年就开始长了。。 ...
<br/><br/>我是不疼则以,一疼惊人啊,TMD,万分后悔怀孕前没把这几个牙拔掉!!!
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:24
妩月 发表于 2012-6-17 13:22
<br/>我是不疼则以,一疼惊人啊,TMD,万分后悔怀孕前没把这几个牙拔掉!!! ...
<br/><br/>我木有想过拔掉。。。。。。。。。。。。。我觉得疼着疼着就习惯了。。。疼的时候还阔一撒娇。。。还是蛮好的。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:34
孕期没有大夫愿意担风险给拔掉。我五个月时智齿发炎,医生给清除掉牙神经,冲洗然后填补,整个过程不疼不流血。到现在都没有复发。医生交代生下宝宝后要去拔掉,然后会长出健康的新牙。希望这个方法能帮到你,毕竟牙疼的厉害伤及神经,冲洗是没用的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:37
所谓牙疼高峰期是针对正常人的。孕妇怎么好说呢。咱们体内的火炉让咱们怕热又怕凉,一旦疼起来就是猛的。为了营养,为了睡眠,要及时有效治疗。去医院拍片吧,总会解决,不要硬撑
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:54
我那时疼了一个月呢,饭都吃不了,天天只能喝点水,去了医院,产科大夫说:疼的太厉害对宝宝影响更大,让我打青毒素吊瓶外加局部冲洗,冲洗了2个疗程才好点儿,而且还天天用漱口水,现在快生了,宝宝很健康,所以劝楼主实在受不了就去看医生吧,毕竟母子连心,你不舒服宝宝也不会舒服的,希望楼主早点好起类
点击查看全文