要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

求救、奶水突然少了、怎么办?

838616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       宝宝两个多月了,之前都是全母乳,可不知道怎么回事这几天奶水很少,冲的奶粉宝宝不怎么吃,我吃的东西也和平常一样的,是不是回奶了啊??
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:30
我上个月也是奶突然少啦,我一直都喝骨头汤的,后来改一天喝两次,还是不理想,可能也有天热的原因吧,后来我就买猪蹄炖汤喝,有效果,奶多起来啦,但要一天喝两次,不过宝也比以前吃的多啦,所以还是觉的奶没以前多,天又热,真不想喝啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:23
em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:52
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 18:15
我也这几天感觉奶少了,我是因为我前几天喝了两次青稞稀饭,青稞是大麦的一种,有回奶作用。另外,我婆婆每天来家里,有点矛盾,心情不好,所以明显回奶了。
<br/>我赶快回我家,让我妈给我炖猪蹄花生汤,喝了2天,再加上在自己家里心情好,有些效果,奶有回来些,够娃吃,不过还是没有以前多。
<br/>以前一个奶攒2个小时,就觉得奶涨,能挤出80-100。现在一个奶攒3个小时,也不觉得奶涨,最多挤出60-80.
<br/>唉~~当奶牛好难啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:30
多喝水,喝热椰汁也可以的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:47
我每天早上一大碗豆浆。是不是宝宝到猛长期了?你奶量不见得比以前少,可能是小家伙又能吃了。我上个星期也是,宝宝像一开始没多少奶的时候不停要吃,过了两三天又好了。总的奶量增加了~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 19:30
多喝些通草鲫鱼汤。注意不要出太多汗。我有阵子汗出得特别多,奶就少了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:22
煲木瓜鱼汤喝,我也是这样就有奶了...
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-18 12:00
猪蹄炖花生 ,荤油煎鲫鱼。 都会收到意想不到的效果。
<br/>你本人要保持心境平和,不能急躁。每天多喝点水也会起作用。
点击查看全文