要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

三维B超归来,公布各项数据和彩超,大家帮我看看啊

46209 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去照了下三维,7点半就到了,折腾到10点才回来。原因是第一个进去的我居然宝宝不肯露脸,太害羞了,医生立马叫我出去走半个小时,我焦急啊,回来以后第二次宝宝居然还是依旧给我个背影。我只好回到车上又是跟他聊天,又是鼓励,顺便吃了片奥利奥,第三次总算是了解妈妈的心意了,露出了大半张脸,嘿嘿,真是够调皮的。我估计吃点东西会让他兴奋一点的,姐妹们以后也可以尝试下。顺便姐妹们帮我猜下男女哦

双顶径 56 mm  头围222mm

腹围205mm   股骨长44mm

估计体重718+105g

羊水最大暗区37mm  胎心率146次/分 s/d:3.54

胎儿后颈部可见“U”型压迹,上有脐带回声

超声提示

宫内妊娠  单活胎,臀位

胎儿脐带绕颈一周

点击查看全文
嘟嘟金刚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 11:38
绕颈比较麻烦,大家都有啥办法解决吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:03
不用过多担心,有些宝宝还能绕出来的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:07
几周啊你是
点击查看全文
嘟嘟金刚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:41
aivre 发表于 2012-6-17 13:03
<br/>不用过多担心,有些宝宝还能绕出来的。
<br/><br/>恩,希望如此
点击查看全文
嘟嘟金刚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:42
宝宝若依 发表于 2012-6-17 13:07
<br/>几周啊你是
<br/><br/>24周左右
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 14:50
哇。我比你多一周,宝宝比你重100多克呢!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 15:01
我去照四维彩超时也是啊,绕颈一周了,医生叫多喝汤水,这些天拼命的多喝些汤
点击查看全文
嘟嘟金刚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:01
言未央 发表于 2012-6-17 14:50
<br/>哇。我比你多一周,宝宝比你重100多克呢!
<br/><br/>ya ,我的宝宝体重应该是在正常范围内的吧,啊哦,我的肚子也不大呢,应该没问题吧
点击查看全文
嘟嘟金刚 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:01
唯壹滴艾 发表于 2012-6-17 15:01
<br/>我去照四维彩超时也是啊,绕颈一周了,医生叫多喝汤水,这些天拼命的多喝些汤 ...
<br/><br/>哦,是嘛,那我也试试,或许会有效果
点击查看全文