要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

刚怀上,啥都不懂。几个提问,帮我解答,谢谢~

27578 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1、多久之后要去医院建档啥的?

2、除了叶酸,要吃钙片吗?

3、大家怀上之后一般都上班到几个月?

4、怀孕之后能开电瓶车上班吗?路况还可以。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:01
1、啥时候建档,医院和医院不一样,没办法回答你,有的医院一怀孕就可以建档,有的医院到三四个月才建。 你现在最好就选择好医院,跟着那个医院的医疗习惯走。
<br/>
<br/>2、吃不吃钙片是个说不清楚的话题,可以吃,但是不可以多吃,吃多了,会造成胎盘老化过快。可以抽血做微量元素检查,缺钙再补,不缺,可以不补。
<br/>
<br/>3、上班到几个月,因人而异,你要是没身体不适,可以工作到生前1个星期,有的人身体不行,早早就休息的。你注意观察你自己身体好了。
<br/>
<br/>4、做检查,没有腹痛和出血的情况,在保证安全的情况下,电车上下班没有问题。想想咱们母亲一辈,那时候哪有车?不都是自行车吗?还不如电车呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:10
1,12周去建卡。
<br/>
<br/>2,前期吃叶酸就够了。
<br/>
<br/>3,备孕前就休息。
<br/>
<br/>4,最好别骑车,不安全~  也不会骑。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:05
1、50天左右要去医院确认宫内宫外孕,12周左右建档;
<br/>2、除了叶酸,其他暂时不需要,钙片4个月以后再看身体情况而定,不能吃太早;
<br/>
<br/>3、怀孕后身体没有啥特殊情况,建议上班,预产期前1个月视情况休息;
<br/>
<br/>4、怀孕之后开电瓶车可以,但是不可以使劲推车,前三个月尤其注意,着床不够稳定,容易流产。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:57
都说得很清楚了,俺就不说了,建议买点书看看em46
点击查看全文
policekice5 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 15:40
滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-17 12:01
<br/>1、啥时候建档,医院和医院不一样,没办法回答你,有的医院一怀孕就可以建档,有的医院到三四个月才建。 你 ...
<br/><br/>谢谢你详细的回答  TNAHK U~~~em35
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 15:41
嫣然一笑。 发表于 2012-6-17 12:10
<br/>1,12周去建卡。
<br/>
<br/>2,前期吃叶酸就够了。
<br/>
<br/><br/>谢谢你的回答,祝你们全家平安吉祥~
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 15:42
巫女523 发表于 2012-6-17 13:05
<br/>1、50天左右要去医院确认宫内宫外孕,12周左右建档;
<br/>2、除了叶酸,其他暂时不需要,钙片4个月以后再看身 ...
<br/><br/>谢谢亲爱的  详细的回答  对我帮助很大  祝天天开心~~em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 15:50
我36周多了,还在骑电动车呢,只要身体没异常,路况要好就可以骑
点击查看全文