要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[先兆流产]

求助,是先兆流产吗

803710 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1,2号排卵,14号秀儿粉印,大卫灰印,最近三天没有明显加深,今天有点粉色分泌物,是先兆流产吗
<br/>em46
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
有可能生化哦  如果颜色不加深的话
点击查看全文
zhinuo (楼主)
十一级宝宝 |
夏天已追尾 发表于 2012-6-17 11:13
<br/>有可能生化哦  如果颜色不加深的话
<br/><br/>生化是不是没着床?生化和自然流产什么区别?
点击查看全文
五级宝宝 |
em25em25em25
点击查看全文
zhinuo 发表于 2012-6-17 11:23
<br/>生化是不是没着床?生化和自然流产什么区别?
<br/><br/>生化就是自然流产的一种    不过不伤身体不伤子宫  不耽误下个月要宝宝
<br/>生化就是没着床    或者卵子结合后质量不好  自然淘汰
点击查看全文
zhinuo (楼主)
十一级宝宝 |
夏天已追尾 发表于 2012-6-17 11:38
<br/>生化就是自然流产的一种    不过不伤身体不伤子宫  不耽误下个月要宝宝
<br/>生化就是没着床    或者卵子结合 ...
<br/><br/>如果是生化,就没有着床,不分泌HcG,那就应该测不出粉印啊,是不是
点击查看全文
五级宝宝 |
可能是生化,先兆流产的话会伴有腹痛的,还有,要担心宫外孕啊!
点击查看全文
zhinuo 发表于 2012-6-17 11:49
<br/>如果是生化,就没有着床,不分泌HcG,那就应该测不出粉印啊,是不是
<br/><br/>有HCG的    我生化的那个月ZZY水印不加深  去医院抽血是60多   过了3天去是80多
<br/>后来没几天就生化了   有HCG的  只是不多
点击查看全文
zhinuo (楼主)
十一级宝宝 |
夏天已追尾 发表于 2012-6-17 11:59
<br/>有HCG的    我生化的那个月ZZY水印不加深  去医院抽血是60多   过了3天去是80多
<br/>后来没几天就生化了   有 ...
<br/><br/>哦,谢谢mm,就是太伤心了,空欢喜一场,准备明天去医院看看,你是多少天去抽血的,当天能拿到报告吗?
点击查看全文
九级宝宝 |
你才这么点日子,就算怀孕失败,也是生化,而不是流产。
点击查看全文