要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

有懂的进来看看啊,关于宫外孕的问题。

43674 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

促排的,怀孕了,HCG从30到7650经历了55天,结果B超,宫内宫外都没找到孕囊,内膜从排卵时的11MM,厚到18MM,B超显示内回声杂乱。。。24天的时候开始流咖啡色分泌物,有时候颜色还比较深偏红。医生说是先兆流产,请问宫外孕会有先兆流产的症状吗?45天的时候有一次明显的腹痛,是子宫的位置,在中间,像来月经似的痛,第二天去医院,结果自己好了,不痛了。结果到现在55天了,去抽血HCG7650,医生说宫外,叫我住院,我不放心,又去了另外一家医院57天的时候抽血是6330,好像降了。但医生说医院不同,数据没有可比性,叫我过两天再去抽。。。真晕死了。。。。唉。我该怎么办啊?????

疑问一:这可能是宫外孕吗?(现在也无出血,无腹痛,跟没怀孕一样。)

疑问二:是不是内膜太厚,才导致照不到孕囊呢?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 11:21
下体没流血的话,就一定要再观察。千万别急于断定是宫外。我有经验。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 11:21
孕酮多少啊。孕酮超20。就不是宫外
点击查看全文
稻草人宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 11:24

右手的氧气 发表于 2012-6-17 11:21 孕酮多少啊。孕酮超20。就不是宫外
很不幸,孕桐大单位一直没有超过20。小单位是36 和 39 
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-8-4 14:56
楼主,最后结果呢?是宫外孕吗?我和你的情况一样,现在正在纽结,快急死了,麻烦告诉我啊
点击查看全文