要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我到底该不该把孩子带回去给爸妈带

72599 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
过几天就端午了,准备回家一趟!不算远,但也不近,要五个小时的车程!现在天气热了,虽然在这有空调,但因为是做生意的地方,吸烟的人多,所以空气很不好,想把孩子带回家给我爸妈带两个月,等天气凉快点再出来。但是又觉得好舍不得,女儿出生到现在基本没离开过我身边,而且她从小就粘外公外婆,虽然几个月没见到他们了,还是跟他们好亲。我怕过两个月她就不要我了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:51
孩子健康重要。二手烟对孩子的大脑和器官发育都非常不好。不管是不是送回家带,都不能让她待在二手烟的环境里了
点击查看全文
曾家宝贝儿 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 11:36
心若只如初见 发表于 2012-6-17 10:51
<br/>孩子健康重要。二手烟对孩子的大脑和器官发育都非常不好。不管是不是送回家带,都不能让她待在二手烟的环境 ...
<br/><br/>只能说人生有太多无奈吧。要不这样能怎么办,孩子没人带啊!我现在带回去也还不知道我爸妈他们带不带的来,我爸身体不好,我妈要做事!如果不上班我自己回去带的话,我们娘俩的生活都成问题,虽然可以吃住爸妈的,但平时零用也不好意思跟他们要啊!而且现在只有这份工作才可以带小孩上班的!这就是穷人家的悲哀吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:02
曾家宝贝儿 发表于 2012-6-17 11:36
<br/>只能说人生有太多无奈吧。要不这样能怎么办,孩子没人带啊!我现在带回去也还不知道我爸妈他们带不带的来 ...
<br/><br/>是的。所有才要努力赚钱给孩子一个好的环境
点击查看全文
爱心妈妈1
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:05
还是带回家让你爸妈带吧,你那的环境对小孩也不好啊,不会因为两个月就跟你不亲的啦。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:13
如果自己有时间,还是放在自己身边的好,哪怕请个人带也好~
<br/>
<br/>不在身边,总觉得缺少些啥。可能是我从没想过要父母或者公婆带吧。
<br/>
<br/>em33
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:16
雇个保姆呢
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:25
楼主什么思想,怕孩子跟自己不亲,那那些给婆婆公公带孩子的不就更惨了?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 15:15
还是让爸爸妈妈帮忙带吧!!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 15:37
只要不给公婆带,孩子就不会和你不亲,父母不会说你的坏话的,但公婆可就不好说了~~~
点击查看全文