要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

为自己建层楼,希望早日怀上宝宝

33255 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
26岁,结婚三个月,备孕半年。看着数据不着急,但是看身边的朋友都怀孕生子,心里还是很慌的。我的月经周期一直都不太正常,基本上在40-45天之间。
两个月前去做了孕前检查,泌乳素偏高,正常在25以下,我40.58.医生让月经期再查一次,结果是28.98.还是偏高,但是医生说让我别着急,试着自然怀孕,如果3个月还怀不上,再去找他吃药。
现在也快三个月了,这个月自己用排卵试纸测,一直都没有排卵,着急啊。看着姐妹们吃溴,好像反应蛮大的,实在有点不敢尝试。打算下个月去看中医,调一下月经。现在压力挺大的,因为结婚前,对朋友说的都是结了婚就要孩子,这都几个月了还是没有动静,有点郁闷了。
em25em25em25em25em25em25
祈祷早日怀上宝宝,祈祷祈祷!!!!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 22:23
我也是泌乳偏高正常25 我47 医生让我先试孕,不行再找他。但愿我们都能好孕em25
点击查看全文
宇烁/yl星辰 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-18 08:15
恩,祈祷祈祷,祝我们都能好孕。我这个月貌似不行了,前几天排卵试纸还有淡淡的一道杠,这两天居然变白板了,很是郁闷啊,只好等下个月了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-20 22:36
这两天一直疑神疑鬼,觉得RF涨,RT碰着疼,时不时的感觉有点恶心。以为怀了呢,那ZZY试纸测了,大白板,失望啊。。。。。。只好等YJ来了之后开始下个月的备孕了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-25 18:15
今天大姨妈驾到了。哎。新的周期开始了。加油吧。em49em49
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-16 13:34
很就不来了,自己给自己更新吧,过去了4个月了,还是没有怀上,期间试过试纸,试过测基础体温,前两个月都还能看到强阳,这个月连强阳都没了。哎,去医院又复查了一次,泌乳素下来了,17点多,医生说让我月经后3-7天过去做输卵管通水。以前很怕这个,据说会很疼,现在也不得不走这一步了,希望不要很严重。祈祷早点怀上宝宝啊。宝宝啊,爸爸妈妈很期盼你的到来,别调皮了,快回家吧。em25em25em25em25南无大慈大悲观世音菩萨,赐我一健康的宝宝吧
点击查看全文