要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

老公的准父亲节:拿到官方报告, 好孕喽~

742823 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟老公同年,83年的猪。

3.26领证以后就有意识计划了,但没量过体温,也没仔细监测排卵。只是陪老公去查了一下精液,正常。我从4月开吃叶酸,断断续续,俩月才吃了30片。领证后同房就没做防护措施了,呵呵,合法了,不怕了。

5.5开始吃中药治疗痛经,驱寒。因为有人说痛经影响怀孕。
家养的4个月大的哈士奇,5中旬送到姨妈家寄养。
一切只是计划备孕而已。

5.15经期该来的日子没来,有点紧张,测了一支早早孕,白板,估计是吃中药的原因推迟了。

5.17大姨妈来了,依旧痛经,痛的差点晕倒。吃的中药完全不管用嘛。
5.19举行婚礼,老公喝了点红酒和白酒,敬酒都用白水替的,所以也没喝多少真酒。
5.21开始蜜月旅行,去的云南,中间吃过一颗晕车药。
5.26, 5.28 AA
6.2蜜月结束,回到家来有点腹泻,吃了4颗黄连素。咪咪触疼,觉得有点奇怪,但也没多想。现在回想应该是5.28左右排卵后咪咪就开始疼了。
6.5还是几号AA,忘了。
6.9办答谢宴,还喝了红酒,大概不到半瓶。

本来想这个周末去查优生四项,然后继续吃中药治痛经,老公计划戒酒3个月以后再开始要宝宝。

6.12早上心血来潮拿家里剩的一支早早孕测了一下,意外发现非常浅非常浅的水印,有点懵。拿给老公看,他眯着眼睛看了一会说什么也看见,说我意念了。我心里不踏实,之后每天早上,晚上都测,试纸每天都有一点点加深。老公说如果周末月经不来就去验血。
6.14,正常来大姨妈的日子,没来。

昨天6.16去医院验血,孕酮43,HCG814。好孕啦~

但医生说HCG不算高,跟时间太短有关,如果着急不放心,隔日再测看翻倍,或者等到50天直接去做B超。

老公很开心,说赶上了第一个父亲节,昨天从医院出来直奔数码城买了个IPAD3港货,说要替宝宝给自己过第一个父亲节。

虽然宝宝来的有点突然,但我们还是很开心,希望它能健康的在我的肚子里成长,10个月后,妈妈期待跟你见面。

姐妹们,接棒啦!~~~~~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 10:49
恭喜楼主  接头棒啊  希望自己也能好孕啊em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 10:54
多希望今天也能测出啊,可惜,白板啊!恭喜,接棒,求好孕em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 11:06
恭喜,恭喜,接棒了,希望这个月也能好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 11:10
恭喜楼主,接棒,希望明天能测到em25em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 11:12
6.8左右排卵QQ群:186638640 大家一起等消息
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 11:14
恭喜楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 11:18
恭喜恭喜!~!~!楼主好孕!~!~!
<br/>沾沾喜气,希望自己接棒好孕!~!~!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 11:39
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 11:50
恭喜楼主,接好孕棒。em25em25em25
点击查看全文