要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[运动减肥]

治疗调理身体的并且备孕的MM有在跳绳的吗?急急急啊....

67598 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天在网上看到一个帖子说  在吃中药治疗的过程中 跳绳会帮助SLG懦动  争强体质帮组药力吸收  但如果这期间又正在备孕  万一好孕了 会不会不小心就跳流产了呢  纠结啊  请问有在备孕期间跳绳的JM吗  讨论下吧!

急急急啊...

顺便补充一句  SLG不好的MM跳绳的时候SLG会疼吗?我跳的时候梗阻的那边会有疼痛感 不跳了就好了..

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:56
你在排卵前跳啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 14:13
荷塘月色123 发表于 2012-6-17 13:56
<br/>你在排卵前跳啊
<br/><br/>那排卵后直至月经来潮都不跳了吗..em40
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:20
我个人觉得是不用跳了,排卵后吃点糯米,有利于卵子受精后的着床
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:27
荷塘月色123 发表于 2012-6-17 14:20
<br/>我个人觉得是不用跳了,排卵后吃点糯米,有利于卵子受精后的着床
<br/><br/>吃糯米有助于着床吗,不知道哎,那我这个月多吃点粽子
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 14:53
荷塘月色123 发表于 2012-6-17 14:20
<br/>我个人觉得是不用跳了,排卵后吃点糯米,有利于卵子受精后的着床
<br/><br/>因为在吃中药  听说跳绳可以促进SLG懦动  增强抵抗力  有助于药的吸收  反正运动也不是什么坏事  就是不知道选择在什么时间跳em27
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:54
一个人的angel、 发表于 2012-6-17 14:53
<br/>因为在吃中药  听说跳绳可以促进SLG懦动  增强抵抗力  有助于药的吸收  反正运动也不是什么坏事  就是不 ...
<br/><br/>我是早上没事就跳,然后晚饭后跳,有空就跳跳吧
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 14:59
荷塘月色123 发表于 2012-6-17 14:54
<br/>我是早上没事就跳,然后晚饭后跳,有空就跳跳吧
<br/><br/>我说的是排卵后能不能跳呢  要是万一怀孕了  那跳绳也太危险了吧  一不小心会小产的吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 15:18
就是啊,排卵后就不用跳了
点击查看全文