要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转

MM们有没有流产后胖了十多斤的,感觉和以前吃的一样,但是肉肉每天都在涨,最近在吃中药和阿浆,难道这些会发胖吗,你们是怎样控制体重的啊,我现在都145斤了,愁死了

7215018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
MM们有没有流产后胖了十多斤的,感觉和以前吃的一样,但是肉肉每天都在涨,最近在吃中药和阿浆,难道这些会发胖吗,你们是怎样控制体重的啊,我现在都145斤了,愁死em81
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 15:35
好像有的人吃中药会发胖的。问下给你开药方的医生。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:01
em29不知道哎。可能本身就易胖体质吧。我从备孕到流产以来。胖了二十多斤了。而且明明吃得也不多了。虽然没运动。可是吃的也不算多,都控制的。可是还是会长。只要稍微在多吃了一点,第2天穿衣服明显不一样了。悲剧,又爱吃,又怕运动不知道该怎么减了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 18:03
我也胖了几斤,特别是吃前面几幅中药的时候,明明体重没涨什么,可是就是觉得肥了
点击查看全文
仰望交托 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:16

RE: MM们有没有流产后胖了十多斤的,感觉和以前吃的一样,但是肉肉每天都在涨,最近在吃中药和阿浆,难道这些会发胖吗,你们是怎样控制体重的啊,我现在都145斤了

fanzhutou123 发表于 2012-6-17 18:01

不知道哎。可能本身就易胖体质吧。我从备孕到流产以来。胖了二十多斤了。而且明明吃得也不多了。虽 ...

咱俩是一样样啊,可怎么办呀,孩子没生,体形却变的不能看啦,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:20
仰望交托 发表于 2012-6-17 18:16
<br/>咱俩是一样样啊,可怎么办呀,孩子没生,体形却变的不能看啦,
<br/><br/>em29真的不知道。我们领导老是说我。再不减肥就朝球的方向发展了。腰和屁股一样粗em27。大家都说我,以后生完孩子肯定好胖,我也想在没生前,把体重减一下。真的好难哦。MM有好方法吗。在家住我永远瘦不了。以前在外面打工在能吃也不会胖这么多em40
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-18 22:06
我也是,从怀孕到流产胖了好多,尤其这俩月喝中药,体重没增加但是感觉人“肿了”,衣服全穿不上了,惨不忍睹~~~~~~~~~~em29
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 23:07
我是去年10月中旬小产到现在体重直线上升,现在一出去别人都以为我怀了几个月了em67,这体重真是减不掉啊,以前所有的裤子完全pass掉了,伤不起啊em67
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-20 09:42
我三次自流,饭量和以前一样,但一年的时间长了20斤,以前的所有衣服裤子都PASS掉了,看着一柜子的衣服嗷嗷哭的时候也有!都说生之前尽量瘦,不然生完了恢复不了总那么胖。但是运动、节食,不管用!既渴望再次怀孕,又要耐下心来先养一两年的身体再备孕,还有怕流产的压力,养身体还就不能减肥,还得继续胖着。。。。。。这是一连环的痛苦纠结
点击查看全文
cnz
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:07
我以前都是瘦下来,只有这一次,可能调得比较好,肥了几斤.现斤在有差不多90斤吧.不过我人比较偏瘦.所以无所谓.只是腰快成水桶腰了.
点击查看全文