要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝起名
123456跳转
1600551 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:04
em46我觉得喜童好听呢,我脑子记性不好,可是逛论坛的日子就记住宝妈的喜童了。
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:05
佳佳酱 发表于 2012-6-17 10:04
<br/>我觉得喜童好听呢,我脑子记性不好,可是逛论坛的日子就记住宝妈的喜童了。 ...
<br/><br/>喜童是小名的嘛~~~~~~~~~~~~~~em47
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 11:06
em27em27em27em27哎呀哎呀
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 11:06
我自己顶一个
<br/>em27
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 11:12
我们刚开始也是起了个名字,男女同名,就是字不一样。等生完宝宝在网上测试分数,不同网站得分不一样。老人们讲究根据出生时辰看缺啥补啥,花钱取了个名字觉得象男宝名,又第二次去找人家。。说名字里必须带金字旁,钰字不错,改来改去现在也没定,还在想要不要换个地方再取个名字看看。选一个好听的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 11:19
现在是新社会,如果给孩子起名这个权利都做不到那你们在家里也没什么可说的啦
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 11:32
一起看风景 发表于 2012-6-17 11:19
<br/>现在是新社会,如果给孩子起名这个权利都做不到那你们在家里也没什么可说的啦 ...
<br/><br/>主要是我和宝爸一个比一个懒  到现在不知道起什么好~~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
陈喜童 (楼主)
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 11:33
xineronline 发表于 2012-6-17 11:12
<br/>我们刚开始也是起了个名字,男女同名,就是字不一样。等生完宝宝在网上测试分数,不同网站得分不一样。老人 ...
<br/><br/>我怕到时候要名字要的紧怎么办呢。。。我和老公人懒 也想着找人算算起的em76
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 11:50

RE: 给宝宝起名字

陈喜童 发表于 2012-6-17 11:33

我怕到时候要名字要的紧怎么办呢。。。我和老公人懒 也想着找人算算起的 ...

我们这是办出生证明的时候才用名字。。平常都用妈妈的名字。。出院一周,名字没定,出生证没办。。你们也先备一个,那个可能跟出生证明不挂钩的。。
点击查看全文