要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[ABO溶血]

关于abo溶血

911112 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕6个半月了,我是o型血老公是b型血,我之前流产过一个,但是我们是县城医院做不了抗b的那个检查,生出来的孩子会不会得abo溶血啊,问了医生说没什么事情,可是还是担心,怀孕以后身体就不太好,怀孕6个半月了又怕去市里折腾再影响孩子,我5个月的时候去北京做的无创结果是低危,还有我两年前做过一次微波还能顺产吗?希望有经验的姐妹们能说说,解解宽心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:18
据说4个月以后就要定期抽血检查的,如果发现比值很高,就要喝药或是打针了,我也是O型老公是B型,我就打算4个月后定期去抽血的。
点击查看全文
韩陶陶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:22
缘份蛇宝宝 发表于 2012-6-17 10:18
<br/>据说4个月以后就要定期抽血检查的,如果发现比值很高,就要喝药或是打针了,我也是O型老公是B型,我就打算4 ...
<br/><br/>我们这县城的医院好像没有这个检查,真愁的慌
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:25
是的,我在市里面血防站检查的,检查的人不多,我都不知道检查的准确性,很多人并不重视这个ABO溶血。楼主还是想办法查一下吧,图个安心。
点击查看全文
韩陶陶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:16
不要沉啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:20
我O,老公B。怀孕问医生做溶血吗。医生说不用做没事。。然后就没做。宝贝出去,没事
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:26
我二胎,老公AB型阳,我O型阳,问医生,医生说不是阴性血就没事。不过我还是准备6个月的时候查一下,这只能6个月查,杭州是4个月查。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:37
不大懂啊 我O 老公A  该怎么办
点击查看全文
韩陶陶 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 19:48
今天去我们县的医院问了,说有这个可能但是产前产后也没有这项检查,县医院设备有限吧,但是生产的时候先和儿科打好招呼,会有所准备,不知道怎么办了em25em25
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-12-12 21:42
冻米仔 发表于 2012-6-17 21:26
<br/>我二胎,老公AB型阳,我O型阳,问医生,医生说不是阴性血就没事。不过我还是准备6个月的时候查一下,这只能 ...
<br/><br/>我也O型血,这个孕前查行不行呢?
点击查看全文