要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

排卵十三天降温 濒临崩溃了

1562121 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊  已婚一年  达英35+二甲双胍吃了3个月后激素正常   右侧卵巢有囊肿

备孕了几个月都未成功   生化过一次    5月促排    月经第17天右侧2个成熟卵泡自己排出  当晚安排同房   吃了10天黄体酮
排卵第十天开始ZZY试纸一直都是大白板   我很认真的找意念水印   不好意思  还是那么白
昨天下午肚子阵阵的坠痛    很像大姨妈来访前的症状   看播种上姐妹们说有的怀孕前期也有这种感觉
暗暗的劝自己   没事没事   大姨妈那么忙  不一定来的
今天是排卵第十三天   早上测体温变成了36.6度   下降了4度   心里一颤   这是肿么了
接着不死心的又量了一次   还是36.6度   一个大早上烦躁到不行
我是去年7月22日结的婚   婚后婆婆就一直盯着我   问我怎么还不怀孕   没有给她说多囊的事   她压根不懂   她只会理解成是我月经不正常    等我月经正常了   就可以怀孕了   于是她每月都盯着我的小日子   看我还没动静  就给我判了死刑  我怀不了
老公还有一个哥哥   已经生了个女儿   现在才17个月  嫂子上个月怀孕了   后来打掉了   她已经打了3胎了。。。。我婆婆在我背后给我老公说过   如果我还不能怀孕   就让嫂子生个给我养    我不知道我招谁了   我今年才27岁  还没有到30岁  我和老公结婚还不到一年   就已经说出这样的话   我不是没有子宫   我不是没有卵巢   我不是生不了  为什么要这样的说   这样的对我   如果换成你的亲生女儿   你会说出这样的话吗   除了婆婆    别人都没给过我压力   老公一直都说有了最好   没有我们老了就住养老院   老公也查过精液   都是正常的   他认为我没必要总往医院跑   该来的时候总会来  所以有些委屈也没法给他说   他会认为是我自寻烦恼  我治疗了这么长时间   每次都是我自己往医院跑   我不是没哭过   可有用吗    我是外地嫁到老公这边的    伤心的时候   我连个朋友都没有  我不是怨天尤人的性格   曾经我也很开朗   结婚后一次次的打击   把我磨的像另外一个人    很少真心的笑了
这个月我对自己说   不要抱太大希望   免得到时候失望也大   可看着体温一天天的升高    看着症状一点点的出现   心里不是不抱希望的    今天降温   对我来说就像一盆冷水泼了下来   从早上到现在心都是凉的
27岁  有的人开心的恋爱着   有的人幸福的带着小孩陪着老公    看看自己    我觉得我像个垂死的人一样   只是反复的等着明天
本来想着   在今年7月22日结婚一周年时   能告诉家里我怀孕了   可是这样看来   又是不能实现的了  每天面对着别人的猜测和腹语 对于话里的嘲笑和质疑装作没有听到   会很大声的笑  让别人以为我不在乎   不知道自己会挺多久   眼泪好几次要掉下来   都硬生生的憋了回去   关掉网络   面对现实   我还是那个会笑的没心没肺的我
宝宝  是妈咪不够努力吗   妈咪真的很委屈   妈咪没有做错什么  我已经做了所以我能做的  你还是不肯来吗   
如果心疼妈咪   请你快点来  只有你能让妈咪依靠   给妈咪安慰
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 09:24
亲爱的,我比你大一岁。我小叔子小我老公5岁,他家的宝宝已经10个月了。我和你一样,倍感压力,在别人面前装的没事人似的,其实不知道自己哭过多少次,现在都好像欲哭无泪的感觉。我和老公结婚四年了,08年结婚,结婚四个月后月经就开始不正常,后来治疗了一段时间。终于10年6月怀孕了,49天的时候又自然流产了,那个时候天天哭,老公一走我就放声大哭,把近视的度数都哭高了,眼睛现在都容易模糊。到了去年,我打算还去检查,老公说不让我去,说没必要,但我还是坚持着去了。所有一系列的检查经历了四个月,终于到最后了,医生让检查输卵管,我查了,结果是左侧阻塞,右侧粘连。需要腹腔镜手术,我做了,可是做了医生说双侧输卵管都是通畅的,检查的时候痉挛了。总之,没问题就好。二月份做的,现在又备孕了两个月了,月经还是不正常,我都快疯了。所以我非常理解你,那种心情只有经历过的人才知道。通过播种网,我看好多姐妹都有各方面的不正常最后怀孕的,也和你一起努力吧,相信奇迹会发生的。咱们可以经常联系,互相鼓励!相信奇迹会在我们身上发生!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 09:30
有老公支持是好的,慢慢治吧,
<br/>
<br/>
<br/>你体温跟我一样,月经前体温必下....
点击查看全文
夏天已追尾 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 09:52
七奶奶 发表于 2012-6-17 09:24
<br/>亲爱的,我比你大一岁。我小叔子小我老公5岁,他家的宝宝已经10个月了。我和你一样,倍感压力,在别人面前 ...
<br/><br/>嗯  你也别担心  既然检查了都没事那就好了
<br/>有时候也许是我们心太急了  所以宝宝不愿意来
<br/>咱们都放松  会好孕的em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 10:04
em25em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:17
LZ抱抱,我也有同感哦。不过你还年轻,我都已经29岁了,结婚一年了,邻居都在背后嚼舌头了,哎……从去年12月份开始备孕,中间因为泌高治疗了两个月,现在正常了,这个月开始新一轮的。我以为泌高正常了应该这个月就能中了,结果今天是PL的第12天,体温已经开始下降了,测了无数的ZZY,都是大白板!这个周末我都哭了几次了,要个孩子怎么这么难呀!
点击查看全文
夏天已追尾 (楼主)
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 10:23
冰诺 发表于 2012-6-17 10:17
<br/>LZ抱抱,我也有同感哦。不过你还年轻,我都已经29岁了,结婚一年了,邻居都在背后嚼舌头了,哎……从去年12 ...
<br/><br/>我们都很不容易哦。。。
<br/>刚才上网查了半天才知道   身体各个部分全都正常后   受孕几率也只有10%
<br/>真不知道要等多久   才能中一次
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:25
是呀,我也查了,说排卵前一天AA的几率最高也只有20%,可是我有好多同学都是备孕的第一个月就怀上了,真是羡慕嫉妒恨呀!我正式备孕四个月了都快崩溃了,真不知道以后的路怎么走!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 11:21
我们要个宝宝咋就那么难,看着那些不想要宝宝而轻易就怀上的,觉得真的是很不公平!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:22
夏天已追尾 发表于 2012-6-17 09:52
<br/>嗯  你也别担心  既然检查了都没事那就好了
<br/>有时候也许是我们心太急了  所以宝宝不愿意来
<br/>咱们都放松  会 ...
<br/><br/>嗯,但愿吧。一起努力
点击查看全文