要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转

第一次促排监测卵子18天涨到20*17mm有希望吗

2383115 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊,六月第一次促排,吃中药和补佳乐,监测卵子18天卵子长到20*17mm,医生说可以同房了,没说给我打促排针,可是我还是担心卵子自己不能排,但总是感觉左侧有点隐隐作痛,不是很明显,排卵纸总是测不到高峰期,姐妹们我该怎么做呢????什么时候才能排呢有迷茫啊,em25希望bb能够来到我的身边
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 09:18
排卵之前每晚跳绳400个,或者做仰卧起坐,有助于排卵,加油
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 09:40
em25em25em25em25
<br/>
<br/>加油,放松心情,该来的总会来。
点击查看全文
MyBBY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:12
排卵之前每晚跳绳400个,或者做仰卧起坐,有助于排卵,加油
<br/>
<br/>
<br/>你也一样我们一起加油,等待孩子的到来em25
点击查看全文
MyBBY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:13
多囊开贴:6月促排,记录我的备孕历程,姐妹一起加入啊http://bbs.bozhong.com/thread-36400685-1-1.html
<br/>多囊多年,自小月经不调,因工作关系分居两地,服用达英三个月,激素检查正常,考虑促排。
<br/>4月12月经;5月未来月经,5月22日排卵;
<br/>6月6日末次月经,计划采用克罗米芬和补佳乐促排
<br/>6月,是改变命运的月份!
<br/>孩子,我们等你来!
<br/>
<br/>六月是等待孩子到来的时刻,我们一起加油~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:18
hehe...我也在这学习了。。跳绳。。仰卧起坐。。。
<br/>祝我们早点好孕吧。。。。em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:42
我月经第12天去监测卵泡   竟然没卵泡    内膜只有0.8     不知过天天去会不会长出来啊   以前都有卵泡
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 19:13
你是中药促排吗?泡泡长的蛮好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:07
我上个月也是这样,都没怀上
点击查看全文
MyBBY (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 12:31
你是中药促排吗?泡泡长的蛮好的
<br/>
<br/>
<br/>是的,中药加补佳乐
点击查看全文