要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123456跳转

胖多囊5.23号月经第一次促排等待开奖中

2555555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5.23的月经第五天开始吃克米每天一颗吃了五天,复查阴超两侧均大于12个没长,医生又开了尿促针开始打,还开了补佳乐,每晚一颗,泡泡长了,,中间隔天卵泡监测,连打了七天,到了6.10号去检测有五个,就是右边20*20,23*17,还有16*几的吧等五个,左边一直没长起来,当天医生就让打了0.1的尿促,让第二天,第三天同房。我老公是在医院上班的,医生打电话给他说快排了,让第二天早点A,到了第二天等老公6点下班回来就A了。可是中间我用排卵试纸都没测到阳,都是快接近阳了。很纠结啊。。。。。。晚上没啥感觉,到了12号早上三点的时候起来上了下厕所,感觉右边小肚子很痛,心想着是不是排了,到了早上9点左右测了下,下面那条线更浅了,接近阴。当天又A了两次。

13号早晨复查B超,就剩一个23*20的了,其他都排了,医生说情况不错的,让回家隔天再补一次,继续吃黄体酮胶囊。到15天去查血就可知道结果。这两天等的好辛苦啊。。。我不贪心,让我怀一个就好了。今天第七天了,还有一星期呢。 

有没跟我差不多的姐妹啊?还有有经验的姐妹们,给我点信心吧em25em25em25

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 09:19
em25em25em25加油啊,希望很大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 09:19
是北京的嘛?在哪个医院促排?祝你好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 09:45
em25em25em25em25
<br/>等你好消息
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 10:33
楼主是哪天排卵的呢   有没有量体温
<br/>我是5月19的月经   当月促排   6月4号自己排掉了
<br/>今天第十三天体温降了  唉。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:05
等待楼主好孕的消息。em25em25em25
点击查看全文
欢乐园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:35
大壮家的小胖猫 发表于 2012-6-17 09:19
<br/>加油啊,希望很大
<br/><br/>希望吧,祝我们都好孕em25
点击查看全文
欢乐园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:40
夏天已追尾 发表于 2012-6-17 10:33
<br/>楼主是哪天排卵的呢   有没有量体温
<br/>我是5月19的月经   当月促排   6月4号自己排掉了
<br/>今天第十三天体温降了 ...
<br/><br/>我是11号晚上吧,到12号早晨三点感觉肚子痛。我没测基础体温,我晚上一般都会起夜,量体温也不是很准。所以不要灰心,还有机会的。希望都能好孕em25em25
点击查看全文
欢乐园 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:58
谢谢大家啊。交流下心情好点了。我是浙江湖州的,多囊也应该好多年了吧,以前小不注意,跟我老公谈了三年,结婚一年多点,到现在都没怀过孕。以前月经还好的,最近一年越来越少了,有时见点红就算来了,不过每月还是会来的,就是时间不定。过年后我在医院当护士的小姐妹找了个医生帮我看了看,雄激素偏高,两侧卵巢都有12个以上小卵泡,说是典型的多囊。心情那个郁闷啊。还好我老公对我很好,也没给我什么压力,鼓励我放宽心,就开始吃了三个月达英,吃药的时候每个月月经都挺好的,停药5-7来月经,一个星期之内干净,量也正常。五月吃完最后一个月,23号来的月经,去查了激素正常,然后医生让我老公查精液,结果是正常的。所以这个周期就开始促排了,医生说情况还不错,希望有好消息吧。。。。。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:08
hehe ...等楼主好消息。。撒撒棒
点击查看全文