要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

见红~

67559 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em27昨晚一直没睡好,老是断断续续的有水水流出来,不知道是不是羊水,早上五点多见红,现在肚子不痛也没宫缩反应,不会又是诈和吧。。。。。

话说昨天给宝宝暗示要他出来,这小家伙应该是在等他爸爸回来,晕。

昨晚没事清理了乳头,而且下手蛮重的,不会是因为这个才会见红吧,再次晕倒。。。

等会去医院,宫缩不规律不频繁,郁闷。。。

去医院又回来了,医生说等肚子痛的时候再去。

泪奔啊,今天B超检查,宝宝双肾系统分离,左肾分离10MM,右肾分离12MM,唉,胎心126,脐带未绕颈。

双径顶89MM,股骨长72.5,医生说宝宝腿符合孕周,头偏小,唉。em49

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 07:31
祝福楼主,生个健康聪明的小宝宝! 
宝宝可能要发动了,你要时刻做好准备哦!
点击查看全文
木清清 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 07:33
心补丁 发表于 2012-6-17 07:31
<br/>祝福楼主,生个健康聪明的小宝宝!&nbsp;宝宝可能要发动了,你要时刻做好准备哦! ...
<br/><br/>em35谢谢哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 08:23
求见红求阵痛求发动
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 08:54
em25em25em25小宝贝很快就要和你们见面了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 09:06
要生了,真好恭喜啊em46
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 09:34
em25em25
点击查看全文
爱心妈妈2
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 09:37
我赶脚还是测测是不是羊水。。。。。。。。。。。。。。这个是关键,。。。。。。。。。。。。。
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 09:58
祝福楼主啊em11em11
<br/>我那时是晚上8点多洗澡见的红,9点多到的医院,12点多开始肚子疼
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:14
都破水了还不去医院?不疼也得去呀,没水了不好生的。加油加油!!
点击查看全文