要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 产后恢复
123跳转
[减肥]

减肥成功一半,发帖鼓励自己

2500429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本人减肥前体重是123斤,从今年4月1号开始减肥,用过很多方法,最有效果的是运动,原地跑步运动,可是一个人跑总是无法坚持,所以选择吃减肥药左旋肉碱,节食,喝蜂蜜水,目前减掉10斤了,今天去称了下122斤到123斤之间,打算开始减肥那天,我在我朋友那里称,她那里有称,今天也是去她那里称的,是同一个称,我都不知道我现在是怎么瘦的,可笑吧,减肥药吃了一盒,刚好一个月吃完,就去称,没有减下来,就停了,跑步跑了几天,也没有能坚持,只有喝蜂蜜水还一直在坚持喝,我在网上查过,早中晚饭前喝,而我是渴了就喝,每天起码喝5-6杯,而且是不定时的,我吃饭比较多,肉也吃,但是吃很少,菜的话也吃一点,我一直以为我体重没有下降,今天还打算什么也不吃呢,就只吃白米饭,连菜也不吃的,可是今天去称,居然一下子下降那么多,我08年开始减肥,从来没有减掉那么多呢,因为不知道是什么方法让我在两个月内减10斤,我打算每天少吃饭,喝蜂蜜水,饿了吃点水果。网上说加醋,我什么也没有加,希望能在减20斤,有妈妈想跟我一起跑步吗,真的很有效果,我08年开始原地跑,那个时候很瘦的,才98斤
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 00:43
我现在118,还没有生娃呢,等以后怀了生了在减肥吧,先给顶一顶
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 01:38
我这几天体重飙升啊,已经快54kg了。。。比孕前重了足足10斤了,这才刚刚4个月,还说要控制在120g左右,希望渺茫啊。。。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-17 02:05
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2012-6-17 02:06
签名被屏蔽
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:34
我也在减肥美女加QQ一起吧574073047也希望我能像你一样成功
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:43
添龙宝宝 发表于 2012-6-17 02:06
<br/>楼主减肥前123斤,今天称是122到123斤?瘦在哪了??
<br/><br/>同问em34
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 10:54
em40本人身高 167 体重 109  胖了5斤了  真糟糕   过几天去买个跳舞毯回来减肥
点击查看全文
落日烟霞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:51
酒窝笑笑8362 发表于 2012-6-17 01:38
<br/>我这几天体重飙升啊,已经快54kg了。。。比孕前重了足足10斤了,这才刚刚4个月,还说要控制在120g左右,希 ...
<br/><br/>不会的。只要你能坚持运动加节食,就可以了,我现在就是这样的,吃的少,每天原地跑步一个小时
点击查看全文
落日烟霞 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:52
添龙宝宝 发表于 2012-6-17 02:06
<br/>楼主减肥前123斤,今天称是122到123斤?瘦在哪了??
<br/><br/>我天天照镜子。瘦在哪里一点也看不出来,我朋友说我瘦了,称上也是那样显示,也许才10斤是看不出来的,20到30斤就能明显看出来了
点击查看全文