要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

输卵管一边通一边不通,35后高龄,特殊的家庭环境,一路走来,真的不易

559517 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在,坐在这里,想着很多,十年了,从没有像现在这么想要一个属于自己的孩子。年龄不等人了?还是自己在面对自己越等越高龄的不争的事实?还是自己,的确,想要一个完整的家?期盼,自己2012的愿望能够实现。期盼,我也能如身边的其他女人一样,在我看来,她们,都是那般的幸运和幸福。去年底痛苦的半小时输卵管造影,别人几分钟就搞定的事,我插管就整整用了半小时,医生说我又或是宫颈粘连,又或是宫颈口过小过短,总之,这个问题在之后的几个月里我一直在走访其他医生,但都没有说出个所以然。大多数是说你最终只要插进去了,还有你每个月例假是正常来的,月经都能通过,就证明你的宫颈不会粘连或小得导致你会不孕。唉,无语。家庭环境更是不想再提,结婚十年,都没有要孩子,终归老公以及他的家庭吧。老公一直以来的家庭环境(具体怎样一种情况恕我在这里真不想细说,不愿细说)造成他不喜欢孩子,没有兴趣,而我是喜欢小孩子的,我从来没有看到他如我一样对大街或公车上的某个漂亮小孩的那种关注和注意力,他绝对一次都没有。他甚至对我们自己生个孩子养个孩子都有些叫恐惧害怕心理吧。他多年来坚持认为,只要我们两个好,一直到老,足矣。其他观点就不说了,都是丁克响当当的观点,当然还是有自私吧。他认为养孩子是无限经济和精神付出,而最终也许回报的是各种社会不良影响带来的无助。当然我也在年轻的时候无所谓这个想法和观点,也从老公的父母身上感到心酸夫奈甚至害怕。心里也是支持老公的,严格意义来说应该是我们两个都在逃避一些东西不愿意去面对和承担某些东西吧。所以也才有了今天的状况。时光过去,真正到了今天的大龄,周围约好的几个不要的朋友的孩子都好几岁了,连大大龄的姐姐也是一直在努力和坚持中终于有了自己健康宝宝的回报了,我一下子慌神了。人真是不到年龄体会不到那种感觉吧,一满34岁,就再回不到以前总觉得二人世界就是最好,而是觉得有一个自己的孩子,并且这个孩子有着疼爱他的爸爸和妈妈,这种日子,才是幸福。即使大龄要了孩子,最终没有回报,而一生悉心教育她,关怀他,担心他,跟他讲各种道理,和他一起玩耍,学习,进步,看到他的成长,直到我们老去,也就是真正的幸福吧。所以声泪俱下,晓之以理,动之以情,说服了老公。于是一年前,两个人兴师动众的孕前各项检查,到一年后的今天,没有任何反映。本来说好丁克了,双方父母甚至都强制接受现实了,一年前突然说要了,这下父母又牵起心期盼了。结果一年过去了,他们的心情也可想而知了。当然特别是他的父母了。我有时间猜想老公现在可能心里面还是不想要的轻,他总认为是养孩子不如供房子,他总认为到了最后,还是我们两个老人独守空巢。但是,他又是爱我的,我也总是要强的,我看着其他幸福的女人带着健康的宝宝,真是羡慕嫉妒恨,我就总想自己也能够拥有这些幸福。所以,他也顺着我,支持着我。他查了两次精液,都是正常的。而我,基本也查完了,就是一边通一边不通,多个医生都说还是有机会的,但这机会,怎么对我来说,就一直缺失着呢?上天,不要拖到我到40吧?我真的很想在2012年完成我们的心愿!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-8-5 14:19
楼主加油,我也是左边通畅尚可,右边通而不畅,盼了几年了,焦急也没用的,还是慢慢治疗吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-8-5 12:32
抱抱楼主,以前想的太多,什么条件什么压力,现在一切都好了,没想到要个孩子这么难。一起努力!望上天保佑我们em25em25em25
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 12:09
em40跟偶情况非常类似
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-8-5 12:08
em40跟我情况类似
点击查看全文
xiyuyt (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:58
上个月5.31的月经,今天已是第20天了。但左乳从昨天就发现又开始按压痛了,我有小叶增生,左边比右边厉害些,每次只要大姨妈要来,左乳就率先按压痛,接着几天是右乳按压痛。只有一产生这个锚头,就预示着本月失败。这个月,又开始向我宣告失败了吗?姐妹们,有没有小叶增生的姐妹们,难道就没有一点侥幸吗?有没有,虽然乳房按压痛,但依然着床了的一点希望呢?但是看到科普知识里都说,卵子一旦没有遇到精子,就形成黄体,乳房按压痛也是由于经前体内雌激素水平增高,乳腺增生引起的。月经来潮后,这个变化可消失。所以,这个月又没戏了。
点击查看全文
xiyuyt (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2012-6-19 17:36
这个月去B超监测排卵又晚去了一天,当时的确因为工作和各方面的事情缠身,本应第15天去就会知道泡泡长在左边还是右边的,但是第16天一早才去,等了一个多小时才查到,已经排了,子宫后方有积液。医生说是来晚了,已排了。唉,推算这个月是应该在右边的,但还是没有证明到。去年12.22去做输卵管造影,结果是右边通的,左边已间质梗阻了。医生说你比人家正常的机会直接少掉一半了。所以现在只有寄希望于右边排卵了,唉,好几次监测下来,也是正常排卵呀,而且有好多次都是在右边成熟排卵,但就总是不中?心里都有点绝望了。是老天真的在惩罚我吗?前十年有大把的时间和精力,非要等到现在才决定下来要孩子,是老天在惩罚我吧?别的女人为可总是那么幸运,说要就能要上呢?仅仅是因为她们都比我年轻吗?现在想想做造影那个过程,那痛那苦,别人一下就插上管了,到拍片下来最多几分钟,而我,整整插了30多分钟,30多分钟啊,一直在插管啊,血也流了那么多,医生都说放弃了,说我宫颈粘连或是宫颈口太短太小了,总之要放弃了,最后一下,又进去了。这下才通药,拍片。最终得到这么一个结果,右通,左不通。从手术台上起来时,医生忙着收拾手术用具,我明明看到好多的血被包在用具一起拿开了。医生还说,你的耐受力真算好的了。我痛,但我忍,我想只有能有一个好的结果,这一切,我不怕。可是,去年12.22做完到今天,已过去半年了,依然没有任何宝宝要来的迹象。上天,你真的是要惩罚我吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 09:03
加油,宝宝会来的
<br/>希望我们都好孕。。。
<br/>em25em25em25
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 01:22
别想太多了。孩子总是在不经意的时候到来的。排卵期之前多多做仰卧起坐,多跳绳,多泡脚,会有帮助的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 00:48
加油,一起努力。em25
点击查看全文