要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

我家宝宝很驴!!嘴也很急!饿马上就大哭!

1498726 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家兜兜在不饿的时候其实很乖,一饿了就可劲的哭,哭的时候憋的满脸通红!<br/>刚刚又是,哭得脸都紫了,吓死我了!过了一会儿在脸上出现的很多血点,给我吓死了,就要去医院,突然想起来他使劲哭过!<br/>哎,有谁家孩子比我家兜兜还嘴急、还驴的吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 07:46 | 来自WAP
我家、、超级急、便便后马上要起来,迟一秒就蹬腿哭,吃奶要马上吃到,但是他平时也不乖,老爱哭,哎
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 08:21
我家小时候也这样,饿了就急哭,哭累了才肯吃。
<br/>后来我发现,在她不饿的时候,就快饿了,妈妈时间自己掌握好。
<br/>塞给她吃,省得饿过头急哭。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 09:37
是饿急眼了。。。。
<br/>纯母乳么,纯母乳的话,就不怕了。。。。饿了马上就有的吃。。。。。。em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 09:51
em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:07
我家宝也是啊,饿急了就不管那么多了,哭得可冤枉了,最好还是不要让宝宝哭大了,毕竟天热了她也不舒服
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:13
看到标题  我还以为是我发的帖子呢
<br/>和我家宝宝一样样的
<br/>玩得好好的,如果饿的话,马上就哇哇大哭起来,怎么也哄不住,
<br/>我每次喂奶都会在他脖子下面垫块小纱布,时间长了,他习惯了,每次一哭,我一垫上纱布,他就不哭了,哼哼唧唧等着吃,等一会如果还没吃到,那哭的叫一个响亮啊em12
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:17
em27我家的也是一饿了就手动脚踢的,嘴巴一咧,干吼一声,好急好忙的样子!我都怕了他了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:21
小孩都这样吧,我家也是的,我一直说他吃相很难看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:36
我家也是吖,一饿就用脚蹬,次次都把头顶到床头,脖子都歪了,我每次喂奶都用小手帕垫在下巴,如果放了手帕,他就以为有得吃了,把嘴张的大大的,如果没立即给他奶瓶,他就哭的更厉害了
点击查看全文