要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]排卵期宫腔积液影响移植如何处理?

8296319 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为双侧输卵管都不太好,左侧不通右侧积水(不算特别多),所以选择了试管.在5月19日取的卵,三天后因为宫腔有积液放弃移植鲜胚,大夫告诉我三个月后去移冻胚.可是我这个月,月经第15天去B超发现宫腔还有是积液,我问大夫如果每次排卵期都有宫腔积液怎么办?大夫只是说你下次月经第十天左右开始做B超看什么情况,然后再来定方案,有办法处理.但是大夫也没说具休怎么处理,姐妹有这样情况的吗? undefined
点击查看全文
Q小豆芽菜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:32
没有人知道吗???唉,自己顶一下,别沉下去em26
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 22:55
这个还真不知道,帮你顶一下!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 23:52
我左侧管子有积水,医生说先不用管,就做了试管前的全套检查,前几天去医院订方案,一直在医院等到卵排掉。B超发现有盆腔积液,排卵后B超又说有腹水。我也很担心,不知道盆腔积液、宫腔积液、腹水有什么不同?不知道该怎么办。em17
点击查看全文
Q小豆芽菜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-18 20:43
没有专业的姐妹吗???拜求
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-10-19 15:50
我现在也是因为宫腔积液,放弃移植两个月了,555,不知道怎么办了
点击查看全文
Q小豆芽菜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-10-20 18:54
不知道你是什么原因引起的,我是因为输卵管有积水,后来去上海红房子做了栓塞术,把输卵管堵了,然后去移植的!!现在已经怀孕七周了,马上就要做第二次随访了em46
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-10 17:55
楼主我和你的情况一样·我是促排前期都没有积液·到了后期该取卵手术了·却出现内膜中端分离·医生说是有宫腔积液了·你现在好孕了吗··怎么处理的· 我马上移植了··
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-2-28 20:27 | 来自WAP
Q小豆芽菜 发表于 2012-6-17 21:32
没有人知道吗???唉,自己顶一下,别沉下去

你现在怎么样了啊'我也是这种情况
点击查看全文
Q小豆芽菜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-10 20:55 | 来自WAP
杨成肖 发表于 2014-02-28 20:27

我都好久没来播种了,呵呵!我家儿子九个半月了!
点击查看全文
Q小豆芽菜 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-3-10 21:00 | 来自WAP
杨成肖 发表于 2014-02-28 20:27

有什么问题吗?能回答的尽量告诉你
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-4-9 08:52
Q小豆芽菜 发表于 2014-3-10 20:55
我都好久没来播种了,呵呵!我家儿子九个半月了!

楼主移植之前 还有积液吗?? 我现在就在这个阶段  上个月就放弃移植了  这个月重新开始  昨天b超还有点积液  要怎么去预防啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-5-4 11:16
杨成肖 发表于 2014-4-9 08:52
楼主移植之前 还有积液吗?? 我现在就在这个阶段  上个月就放弃移植了  这个月重新开始  昨天b超还有点 ...

我是排卵期前几天都没有积液,排卵后B超医生说宫腔有少量积液,说让先塞药,两天后再看看,如果还有的话就不能移植了,呜呜呜
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2015-9-4 22:11 | 来自WAP
杨成肖 发表于 2014-4-9 08:52
楼主移植之前 还有积液吗?? 我现在就在这个阶段  上个月就放弃移植了  这个月重新开始  昨天b超还有点 ...

亲,你怎么解决的?我取消两次移植了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2015-9-4 22:16 | 来自WAP
我也是移植前连续两月发现积液,医生安排塞药,并且打了3天的缩宫素屁股针,三天后积液没了。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-31 22:23 | 来自WAP
Q小豆芽菜 发表于 2012-10-20 18:54
不知道你是什么原因引起的,我是因为输卵管有积水,后来去上海红房子做了栓塞术,把输卵管堵了,然后去移植的!! ...

亲,输卵管栓塞术可以把输卵管积水堵住不回流吗?我现在也是这个情况,宫腔积液放弃了好几个月了,烦死了,医生让我做腹腔镜把输卵管切了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2015-12-31 22:23 | 来自WAP
sweetgreen 发表于 2015-9-4 22:16
我也是移植前连续两月发现积液,医生安排塞药,并且打了3天的缩宫素屁股针,三天后积液没了。 ...

现在好孕了吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-1-29 22:11 | 来自WAP
卢云超 发表于 2015-12-31 22:23
现在好孕了吗

是的,孕中期
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-3 22:06
还有知道怎么处理的吗,我也是,半年多了一直没法移植
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2019-5-4 00:51
回复 sweetgreen
我也是移植前连续两月发现积液,医生安排塞药,并且打了3天的缩宫素屁股针,三天后积液没了。
打了缩宫素移植就成功了是吗?还用做其他吗
点击查看全文