要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

此时此刻我真的好心疼

543915 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
此时此刻我真的好心疼和男朋友拍拖7年没有怀孕,他今天说算了我们分手吧就是因为我不会生孩子,我7年的青春就这么浪费我真的很累很累好想结束自己的生命
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 23:05
楼主抱抱你,我跟我老公也是拍拖了7年我们结婚的,所以我能理解,7年之间有的远远不是感情而是亲情了。趁年轻赶紧去查查看,究竟什么原因。最后祝你好孕
点击查看全文
199053 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 23:13
我查了现在准备去看,难道分手放他去找一个会生的吗em27
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 23:22
199053 发表于 2012-6-16 23:13
<br/>我查了现在准备去看,难道分手放他去找一个会生的吗
<br/><br/>现在科学那么那发达,要有信心!上天不会剥夺每个女人做妈妈的权力,祝你好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-16 23:28
说不定不能生还是你男友的问题呢,应该双方去检查完了再做结论!
<br/>再说现在医学很发达,有很多方法可以怀孕的啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 23:28
这种男人,难道要等结婚后他来嫌弃你吗?
<br/>他现在会做这个决策,可以看得出来你对于他值得多少吧?他对你的爱情又有多少呢/
<br/>
<br/>既然还没结婚,那还是不幸中的万幸,有多少结婚了的又因为这个那个的原因离婚了的女人,女人离婚不比男人,背着个离异的包袱,得有多艰难你可以想象一下。
点击查看全文
199053 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 23:43
迪迪盼宝儿 发表于 2012-6-16 23:28
<br/>说不定不能生还是你男友的问题呢,应该双方去检查完了再做结论!
<br/>再说现在医学很发达,有很多方法可以怀孕 ...
<br/><br/>他去检查了没有问题就是我的问题啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 23:55
这种自私的男人离开你对你反而是件好事,时间能治愈伤口的,好好找个更出色的男朋友。。。。妹妹加油。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 00:05
加油,不管分不分手,调好自己的身体要紧。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-17 00:07
还没结婚呢谁给他生孩子啊,能生也不给他生啊,分吧,别傻了!
点击查看全文