要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

5cmX6cm的浆膜下阔韧带肌瘤,切了再怀还是怀了再说?

95009 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次怀孕时就查出有浆膜下阔韧带肌瘤,本来是3CM后来由于激素涨到5CM,并在3个月时流产了

医生说流产应该不是由于这个,因为位置在外面,可能是胚胎不好。

又过了3个月恢复,最近打算再次怀孕,去做B超,肌瘤没缩小,但是变性了,疑似玻璃样变

问题是,我打算现在怀孕,怕孕中期再次肌瘤长大,或再出现红色变性,但我又怕若先切了肌瘤,怕影响输卵管,或者沾粘导致不孕。且要恢复1-2年

实在不知道该怎么办,请姐妹们帮我看看!!em81

点击查看全文
soren (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 22:50
em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 22:53
好难拿主意阿。跟家人商量下吧。em25
点击查看全文
soren (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 23:00
谢谢美女,我老公也是权衡了很久没最终结论
点击查看全文
soren (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 09:54
求助啊~~~~~~~~~~
点击查看全文
soren (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:32
em16em16em16
点击查看全文
soren (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:28
自己顶~~~~~~~~~~~~~
点击查看全文
soren (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-20 16:12
今天又去医院了,医生刚开始说位置不影响怀孕的,不用管它。然后就去做了个B超,说长在前壁,手术也很容易。而且肌瘤变性了。呜呜呜呜,到底做不做?谁能帮帮我呀?em25em25
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2013-2-11 23:30
soren 发表于 2012-6-20 16:12
<br/>今天又去医院了,医生刚开始说位置不影响怀孕的,不用管它。然后就去做了个B超,说长在前壁,手术也很容易 ...
<br/><br/>lz你好,我也是将摸下肌瘤,而且肌瘤比你还大,最大的6cm多了,还有很多小小肌瘤!备孕3年了,而且已经32岁高龄了,现在很犹豫,左右问难!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-10-14 20:40 | 来自疯狂造人
亲肌瘤最后是先手术还是先怀孕了呀 跟你情况一样 纠结中呢
点击查看全文