要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

造影结果

544413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

十二号去做造影了,结果是:双侧腹壸迂曲,部分造影剂流出,阴力中等,弥散好,结果是双侧输卵管慢性炎症,通而不畅

请问各姐妹们有没和我情况相似的,这种结果是不是很严重啊?需要做通水吗?还是可以先试孕,医生建议我去做通水,可我不想去,之前听一个老中医说通水第一个月是通的,第二个月就变形了,纠结啊……

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-16 23:06

回帖奖励 +1

楼主MM,做造影疼吗,医生也给我开单了,要是这月没怀上,月经后就要造影 ,后怕得狠啊。。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-16 23:07
楼主MM,做造影疼吗,医生也给我开单了,要是这月没怀上,月经后就要造影 ,后怕得狠啊。。。。是当天拿结果吗,对了,造影完要用卫生巾吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 23:16
复楼上的MM:我上个月刚做完造影,不是很疼,只是有点酸酸的不舒服,医生说如果输卵管不通的话会很疼,其实还是能够忍的。我做完只是垫了护垫而已,很少很少的血,跟硬币那么大小的一块血迹而已。
点击查看全文
lmbb68 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:31
ladyzhou 发表于 2012-6-16 23:06
<br/>楼主MM,做造影疼吗,医生也给我开单了,要是这月没怀上,月经后就要造影 ,后怕得狠啊。。。。 ...
<br/><br/>其实造影并没有传说的那么恐怖,我之前就是因为这样犹豫了几个月不去,放松心情,不要紧张,这个很重要,个人感觉不是很疼跟痛经差不多,而且也很快就完事了
点击查看全文
lmbb68 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:32
ladyzhou 发表于 2012-6-16 23:07
<br/>楼主MM,做造影疼吗,医生也给我开单了,要是这月没怀上,月经后就要造影 ,后怕得狠啊。。。。是当天拿结 ...
<br/><br/>你去预约的时候医生会跟你说需要注意事项,造影 当天预备卫生巾,我做的造影是当天拿结果的,造影完后半个小时 就出结果
点击查看全文
lmbb68 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:34
叮叮的宝宝 发表于 2012-6-16 23:16
<br/>复楼上的MM:我上个月刚做完造影,不是很疼,只是有点酸酸的不舒服,医生说如果输卵管不通的话会很疼,其实 ...
<br/><br/>LZ,你做的造影是哪种呀?是碘水还碘油?我做的碘佛醇,医生说要避孕三个月,我做完后就有少量造影剂随尿排出,没有出血
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 14:55
我也已经开了单子,并且付好了钱,这个月怀不上,造影那是一定的了。哎
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 15:06
我做的时候疼得不行,躺在哪里就吐了,医生一边给我接着,一边做。下了台后,在卫生间吐了好久。额头冒虚汗!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 15:09
找个好的中医,保守治疗,一个月就差不多治好。再加上艾灸,粗盐,第二个月就可以备孕了。别担心~不严重的。
点击查看全文