要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

怀孕早期会觉得下腹酸涨吗?

67758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经4月24日,至今停经54天,最近这几天觉得下腹酸涨,有时候会腰酸!各位MM也会这样吗?是什么原因导致的呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 06:52 | 来自WAP
我开始也有,比你厉害点,有点褐色分泌物,去医院了,医生给我开了黄体酮和中成要固肾保胎丸,肚子就不涨了,也不难受了,希望对你有帮住
点击查看全文
niwotata (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 10:00
影子wdw 发表于 2012-6-17 06:52
<br/>我开始也有,比你厉害点,有点褐色分泌物,去医院了,医生给我开了黄体酮和中成要固肾保胎丸,肚子就不涨了 ...
<br/><br/>谢谢啦!我之前胎停过一次,所以这次发现怀上了就进行保胎,主要是吃中药、孕宝口服液和地屈孕酮片,每周抽血一次,指标都算正常,所以量也没有增加。不过由于这周反胃得比较厉害,医生就停了中药,结果就下腹酸涨,有时候会腰酸。周一复诊的时候再问一下医生,看一下有什么对策!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:01 | 来自WAP
niwotata 发表于 2012-6-17 10:00
<br/>谢谢啦!我之前胎停过一次,所以这次发现怀上了就进行保胎,主要是吃中药、孕宝口服液和地屈孕酮片,每周 ...
<br/><br/>我也是自然流产了一回,所以比较注意了,我46测出有胎心和胎芽了,那我也不怎么放心,老是提心吊胆的,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:01 | 来自WAP
niwotata 发表于 2012-6-17 10:00
<br/>谢谢啦!我之前胎停过一次,所以这次发现怀上了就进行保胎,主要是吃中药、孕宝口服液和地屈孕酮片,每周 ...
<br/><br/>我也是自然流产了一回,所以比较注意了,我46测出有胎心和胎芽了,那我也不怎么放心,老是提心吊胆的,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:26
影子wdw 发表于 2012-6-17 12:01
<br/>我也是自然流产了一回,所以比较注意了,我46测出有胎心和胎芽了,那我也不怎么放心,老是提心吊胆的, ...
<br/><br/>你现在多少天?我们这种有过不愉快的经历,心里都是提心吊胆的,祝我们的BB都健健康康啦!我停经42天的去YC,主要是用于确认宫内,也只是隐约见囊黄,不过医生话由于我的周期是36天,所以也是正常,明天56天了再去YC,心里也紧张。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-6-17 13:58
腰酸是主要可能因为你宫寒。跟我一样。我还一直都有褐色分泌物呢。没有保胎,吃了止血药都不好使,中医的朋友让我用艾叶煮鸡蛋,一天吃两个。我47天去检查的时候已经长大了不少。分泌物就不太注意了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 14:26 | 来自WAP
niwotata 发表于 2012-6-17 12:26
<br/>你现在多少天?我们这种有过不愉快的经历,心里都是提心吊胆的,祝我们的BB都健健康康啦!我停经42天的去Y ...
<br/><br/>刚49天,可是46天时候bc,医生说,我报的天数和结果不对,说我的bc结果象8周左右的,可是我的确是46天
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 16:26
影子wdw 发表于 2012-6-17 14:26
<br/>刚49天,可是46天时候bc,医生说,我报的天数和结果不对,说我的bc结果象8周左右的,可是我的确是46天 ...
<br/><br/>那你有没有给你的主治医生看,不过这些又关排卵的时间和着床的时间,有时候很难说的。不过起码什么都正常,也不用太担心了!!
点击查看全文