要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345678910跳转
[自然流产]

自然流产2次,都没有刮宫,宝宝怎么就待不住呢?

5502999 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2010年9月底 2个月左右自然流产 没有刮宫,后复查正常

2011年4月至6月 月经没有来,以为中了,后确认为月经不调 治疗

B超和激素检查都正常,可是月经就是不来了,医生说心理压力太大了

2011年6月以后开始促排,最终10月末次月经中奖,但是11月27日自然流产 发现怀孕后一直打针吃黄体酮保胎,还是没有保住,也没有刮宫。

两次自然流产都没有刮宫,之前也都没有出血症状,可是为什么我的宝宝在ZG里面待不牢呢,哎,医生也说不清楚。说有50%的原因是查不出来的。

老公检查A+B 30%左右,A 1% 太少了,畸形率12%。 虽然有点弱精,可是我也怀孕两次了,证明还是能受孕的。就是待不牢啊。

剩下的就是我O型血了,老公A型血。

哎,愿上帝保佑我快来个宝宝吧,不再奢求龙宝宝了,只要健康就行。

点击查看全文
wings_du (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 21:13
自己顶,祝自己好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-18 09:19
em25em67em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:34
去查个染色体吧。我生化两次做了很多检查,结果是他染色体的问题
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:45
你做过什么检查啊?我也是流产了2次。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 14:50
em25抱抱楼主,我也是刚刚经历了自然流产,希望宝宝能快快回来!楼主要有信心下个宝宝就一定能足月出生的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:02
心想事成10 发表于 2012-2-18 14:45
<br/>你做过什么检查啊?我也是流产了2次。
<br/><br/>我做过支原体,小于一万,医生说不再用治疗,可是我老公大于一万,有点弱精,听说影响精子活力。老公做了不孕不育四项,好的,我的检查了一千多元的,我也搞不清楚都是什么。貌似这些指标还是会波动的,你这个月好的,不代表下个月就好的。真是弄不明白。还有就是我是O型血,可是溶血不是月份大了才显现的吗?哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:04
Sugar仔 发表于 2012-2-18 14:50
<br/>抱抱楼主,我也是刚刚经历了自然流产,希望宝宝能快快回来!楼主要有信心下个宝宝就一定能足月出生 ...
<br/><br/>自然流产一般都是胚胎不好的,我第一次流产,医生还在子宫取标本活检什么的,后来我去问,她说为什么流产还是不清楚,自然选择的,我晕倒
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:05
淼的宝 发表于 2012-2-18 14:34
<br/>去查个染色体吧。我生化两次做了很多检查,结果是他染色体的问题
<br/><br/>染色体如果有问题的话,不是要绝望了吗?因为根本没办法治疗了,医生说就是让你死心的明白
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-18 15:06
染色体有问题也还是有生健康宝宝的可能的,只不过几率低点,18分之1
点击查看全文