要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

求救啊 宝宝一个多月每天闹觉怎么办啊

3736619 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
          小宝一个多月了不知道什么时候开始闹觉了,每次困的时候都不睡都要先哭一阵 喂奶也不吃一边耍啦一边哭,强行把乳头放嘴里就哭得更厉害,每天下午 晚上睡觉前都要大哭一阵 迷糊糊得喂点奶粉才能睡着 每天都这样弄得我精疲力尽 有没有宝妈妈跟我一样的情况啊快传授点应对的办法吧,,谢啦 未命名.jpg 0.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:43
你平时宝宝抱的多不?这里面的因素有很多的 还有是不是小孩热。你有没有开空调/现在天气热了。不过温度最好是在37 38度,别开太底 。小孩不吃奶 。最好等他饿1点在给他吃,还有别1哭就去抱他喂他奶。每次让他哭1会。比如第1次让他哭个5分。第2次哭个10分。第3次哭个15分,别舍不得。一哭就抱着,只会让你以后带孩子越来越难。我家宝宝我和老婆都是等他自己饿了才喂的。超级好喂 100CC奶5分钟就可以干完,如果在他不是很饿的 情况下去喂他/嘿嘿/光吃完奶就得30-50分钟。白天你觉得无所谓。半夜小孩要这样的话/大人会很累的!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:54
这时候的宝宝是这样的,我月子里的时候都以为没有尽头了,一晚上醒无数次,都要崩溃了,过了月子没多久慢慢宝宝能看东西了就自己玩自己的了,也没空哭了,玩累了自然自己就睡,慢慢来
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 22:01
不要着急,宝妈,我家宝宝当时也会这样的,越着急他越不喝,有时让他哭一会儿,也没关系的,宝宝也需要锻炼身体,增加肺活量,哭闹是阶段性的,过一段时间慢慢就会好的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 22:09
我的闹到了3、4个月
<br/>现在还不消停。。em29
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 22:52
em14em67我大宝月子里都是这样的,没一刻消停,到了2个月还是那样,就带去给神婆那里安抚了,还真的不能不信,真的很有用,后来好了10天左右又恢复原状,后来过了百天就好多了··
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 23:14
我宝宝现在也是这样!真不懂怎么回事!感觉好累好辛苦啊!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 23:29
我宝宝两个多月了 每天下午晚上睡觉前都要闹一大派儿 没完没了的哭啊 也不吃也不喝 好像非要哭够了 哭的精疲力尽了 才能入睡 每天晚上 我都怕了她了 天天闹 什么时候是个头啊...谁有好点子啊 能让宝贝别这么没完没了的闹了 哭的我心都碎了...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 23:35
我宝是猫三天狗三天    有时候晚上睡前闹  有时候是吃饱了就睡   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 09:38
em25em25
点击查看全文