要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
1234跳转
[月经延迟]

雄激素 过高 月经不来 影响不孕这么办

2069636 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请问各位我不孕有两年了 一直不知道什么问题因为自己不到二十岁没有想过检查 这会月经竟然推迟20多天 试纸没有怀孕 是在忍不住了去医院做了B超跟血验 B超子宫很正常 可是血验结果上一声说雄激素过高 影响排卵 怀不上的 后来说叫我吃避孕药降低 雄激素 我向我问下大家 雄激素高 严重吗 能治好吗    那我的医生怎么跟我说叫我吃避孕药达英35啊  还说叫我多吃 降下来为止  我晕死 那不是自残吗?  姐妹你说我该不该吃呢   
点击查看全文
九级宝宝 |
我有个同学也是这样
<br/>吃中药调好了
点击查看全文
zxm1993 (楼主)
七级宝宝 |
xdiandian2012 发表于 2012-6-16 22:20
<br/>我有个同学也是这样
<br/>吃中药调好了
<br/><br/>要吃中药的 那我的医生怎么跟我说叫我吃避孕药达英35啊  还说叫我多吃 降下来为止  我晕死那不是自残吗?  姐妹你说我该不该吃呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
西医就是吃达英降雄激素的,我就是吃的达英降激素后来怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 |
何必心疼 发表于 2012-6-17 18:08
<br/>西医就是吃达英降雄激素的,我就是吃的达英降激素后来怀孕的
<br/><br/>亲 你吃了多久降的啊 嗯吃了避孕药好像要停药半年才能怀孕 我好着急 呜呜
点击查看全文
zxm1993 发表于 2012-6-17 21:15
<br/>亲 你吃了多久降的啊 嗯吃了避孕药好像要停药半年才能怀孕 我好着急 呜呜 ...
<br/><br/>吃了3个月,这个药不需要的,停药就可以试孕了
点击查看全文
七级宝宝 |
何必心疼 发表于 2012-6-17 21:26
<br/>吃了3个月,这个药不需要的,停药就可以试孕了
<br/><br/>  嗯谢谢 你亲  你让我有了很大的希望 太感谢了 对了 停药后雄激素降下来后备孕就要天天检测卵泡 是吗  亲你停药后是怎么促排的啊  我现在在看那个夫妻那些事 都说那女的也雄激素高所以我就看看 呵呵 还蛮好看的
点击查看全文
zxm1993 发表于 2012-6-17 21:48
<br/>嗯谢谢 你亲  你让我有了很大的希望 太感谢了 对了 停药后雄激素降下来后备孕就要天天检测卵泡 是吗   ...
<br/><br/>吃完3个月就复查激素,如果降下来了就可以备孕了,我备孕3个月,前面2个月是监测卵泡,没有吃药促排,到第3个月促排的,我就是促排一次怀孕的
点击查看全文
七级宝宝 |
何必心疼 发表于 2012-6-17 21:50
<br/>吃完3个月就复查激素,如果降下来了就可以备孕了,我备孕3个月,前面2个月是监测卵泡,没有吃药促排,到 ...
<br/><br/>我现在月经已经推迟20多天了怎么办我不知道怎么个吃法好 是先吃黄体酮把月经催下来等干净了 就开始开始吃达英对吗   嗯吃达英到该来月经那天就停下来 让他来 干净了在接续吃 就这样循环下去对吗 还是三个个月不能停啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
我月经量少,检查以后是睾酮高,吃了中药以后正常了。。楼主也可以试试
点击查看全文