要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

怀孕32天,肚子一天会痛个5 、6次~

972126 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
每次十多秒,这样正常吗?因为还没到40多天,做不了B超!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-16 20:47
我31天开始疼,疼了大概有一周,现在好了。可以宝宝在长。。楼主不用担心,四十多天的时候去B超看是不是宫外就行了。。em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 20:53
楼主,我也会肚子疼。好担心的呢,但是有i经验的同事说是宝宝在长。
点击查看全文
xwy_418415454 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-16 20:53
蛇宝宝北北 发表于 2012-6-16 20:47
<br/>我31天开始疼,疼了大概有一周,现在好了。可以宝宝在长。。楼主不用担心,四十多天的时候去B超看是不是宫 ...
<br/><br/>谢谢。。我打算45天的时候 在去
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-16 20:53
飞天小猪宝宝 发表于 2012-6-16 20:53
<br/>楼主,我也会肚子疼。好担心的呢,但是有i经验的同事说是宝宝在长。
<br/><br/>30多天,就在长了呀?呵呵。。现在就是个小豆芽~
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-16 20:56
xwy_418415454 发表于 2012-6-16 20:53
<br/>30多天,就在长了呀?呵呵。。现在就是个小豆芽~
<br/><br/>呵呵,反正我照B超是宫内。。em30
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 20:58
xwy_418415454 发表于 2012-6-16 20:53
<br/>30多天,就在长了呀?呵呵。。现在就是个小豆芽~
<br/><br/>子宫在增大呀。我是几秒钟几秒钟那种抽痛,下午吓得赶紧趟床上睡觉。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-16 20:58
蛇宝宝北北 发表于 2012-6-16 20:56
<br/>呵呵,反正我照B超是宫内。。
<br/><br/>呵呵,我在等等~恭喜你哦~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 20:58
我到现在肚子都还在疼呢, 自己连开车都开不了了。。每天好像行动不便一样的。 不过也不是剧烈的疼,就是阵阵的感觉,其他的不舒服倒还好,我也没有呕吐过
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-16 20:59
sweeticecream 发表于 2012-6-16 20:58
<br/>我到现在肚子都还在疼呢, 自己连开车都开不了了。。每天好像行动不便一样的。 不过也不是剧烈的疼,就是阵 ...
<br/><br/>我也还可以,闻到异味,会干呕~腰有时候酸疼,坐时间长了~肚子是一阵一阵的 疼过去就好了
点击查看全文