要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12345跳转
[自然流产]

82狗狗第三次自然流产,两人的染色体报告正常,但每次都没挺过50天,封闭抗体阴性,提供报告和治疗方案给各位姐妹参考,

3612144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从去年5月开始备孕,因为月经不准所以从3月份开始吃中药调理,2月26日月经后5月18日来了第二次,就在5月要了宝宝,怀上后中医就让我上医院抽血查HCG,孕酮和雌激素,孕酮和雌激素比较正常,这里就不废话了,排卵后18天HCG 28mIU/ml.隔天68mIU/ml,四天后398mIU/ml,再隔几天就128了,知道怀孕后一周(孕周6周)开始流血,保胎一周后自然流产了。

后来中医担心是我老公有问题就先让查了个精子,结果是a+b大于等于50%,正常精子75%,就是有点前列腺炎,中医在我流产后低3个月让我老公也吃了一个月的中药,好保证精子质量更好些,此时我也做了性激素6项的检查,虽然每个值都不是很高但是都在标准值内,第四个月我们开始备孕,当月怀上后排卵第10天就验出来了,当时我还美呢,刚好赶上元旦放假医院没办法抽血,就隔了两天,我去医院抽血结果傻眼了HCG 8mIU/ml,医生开始说我查的太早了,让我等等,我担心的要死隔天就又去抽了,结果5mIU/ml,从知道怀孕到生化就用了5天时间,我当时就崩溃了,无比的后悔当年年轻流掉了个9周的健康宝宝,我觉得是老天给我的惩罚,找到中医她一脸严肃的跟我说让我们去检查染色体,年前我们抽了血,这个年过的无比郁闷,年后拿到了结果,结果是我的染色体完全正常,老公的第16条染色体多态性变异,报告上写多态性变异不属于病理性变异,不会增加流产的概率,也属于正常的染色体,我询问医生什么叫多态性变异,医生解释说比如你老公家都是矮个子,但是他是高个子,这就是一种多态性变异,不会影响生育,我美滋滋的拿着报告给中医看,她说她手上有两例一方有多态性变异的,理论上是不影响那是因为临床没有足够的证据证明流产与染色体有关,但也没有证明一定无关,但是奇怪的是就是有人会流产或生化,她让我们再调理了三个月这回是我跟我老公一起吃药。

这个5月我们又开始了备孕,怕老公紧张什么染色体可以能导致流产等等一律没有跟老公提,5月12日我的体温一下降低了2度,晚上马上做了功课,13号果然体温升高了,可14号又较低了,我发现我14号开始RT痛,白带多多,我怀疑自己找错了排卵期16号就闲着没事用了下排卵试纸发现强阳,由于在厕所呆了太久被老公发现我在厕所验排卵,他当晚就紧张了,第一次没有进行下去,我郁闷的睡了,结果半夜他觉得这事不完成,月底他出差一个月又要浪费我一个月的时间,所以就勉强的完成了功课,我心里就担心这么郁闷的功课会不会有所影响,17号排卵试纸依然强阳,鉴于他的表现我实在不想再补功课了,一切听老天的,因为当时还是哪天排卵所以从22号开始测ZZY,一直到29号才测出意念水印,急匆匆就跑到医院验血结果HCG 9.62mIU/ml,我郁闷啊,隔天又去抽血结果是19.11mIU/ml,勉强的一倍,医生打击我说正常早期翻倍不止1倍的,因为也不报什么希望所以到14号开始流血了才去医院抽的第三次月,中间隔了十几天,理论最少翻倍了6次,结果却是298mIU/ml,根据经验我不报任何希望了,但是依然希望出现奇迹,因为看到论坛里有的JM 58天HCG才58000,但是BB也保住了,今天耐不住老妈的唠叨又去找中医看了下,中医说没戏了。给我开了药流掉。因为血还没流那么多,我不忍心喝药流掉它。觉得像杀了自己的宝宝。所以想等血流的多了再开始喝。

我唠唠叨叨的说了这么多,是想让JMS帮我看下,有没有经历跟我蛮像的,后来成功生下宝宝的,给点建议。

我嘴上说我不在乎,一滴眼泪都没掉,怕照顾我的老妈上火,满嘴的皮都没了,也不敢喊疼,这两天做梦就梦到我的宝宝是个很漂亮的小姑娘。我的心啊!老公在美国因为时差每天能聊聊的时间很短。从来没觉得时间这么难熬!em81

点击查看全文
AAB
五级宝宝 | 发表于 2012-6-18 17:32
我跟楼主比较相近啦,医生叫查封闭抗体,不过这个也有争议,要不你问问医生
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-19 19:45
中医管用吗?
点击查看全文
大宝妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 04:57
很抱歉因为看太久没人回帖,以为石沉大海了所以很久没有看帖了,给我看病的中医还蛮有名的,很多外地人也过来看,中医跟我说我现在能检查的也就封闭抗体了,她说这个因为临床试验还没有太多,所以指标ok了也不见得就一定会怀孕成功,她手上就有一个病人是治愈后依然胎停后来找她看的,看了半年多人家怀孕了;血型不合的话也不太可能,因为我是A型,我老公AB型,她说血型不合流产的一般不会发生在这么早期,她说应该还是跟我老公的染色体有关系,虽然理论上不会增加流产概率,她手上已经有三对多态变异,但是多次流产的,(关于多态变异不会导致流产概率的描述MM可以看下上海新华医院的网站,我是在那做的),她让我把情况告诉我老公,不然就不收我这个病人了,她觉得太浪费钱了。她说变异的染色体越靠前越不会造成影响,越靠后越容易有影响,我老公是第16条有变异,中医说如果真是染色体造成的流产,那唯一的办法就只能是做第三代试管婴儿,现在上海就几家医院做,而且第三代才刚刚开始也没有把握说做了就一定有孩子。我现在反而淡定了,我老公出差25号就回来了,我打算过两天去红房子的流产门诊去查下具体的原因,哪有问题就治呗,再试一次,如果不幸被医生说中那就试管婴儿,反正吃中药已经都花7W了,我还在乎做试管吗?
<br/>  过两天会过来更新我的检查项目和结果的,看对跟我一样的JMS是否有帮助。
点击查看全文
大宝妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-24 05:09
有MM问中医有用吗?说实话虽然我还没成功但是吃中药确实身体好很多,以前我畏寒,手脚冰凉,月经没准过大多2个月或3个月一次,月经的颜色很暗,量少,持续时间长,现在虽然周期还是长了点但是蛮规律40天左右一次,月经质量很好,检测卵泡也是又大又圆,这个中医也是我们同事介绍给我的,我们公司很多人在那看,人家都怀孕了,很多也生了,只有我还再继续。像西医给你用黄体酮等一些替代的激素,其实会让你的卵巢功能越来越差的。呵呵 我不是做广告的。就是把我身边事告诉大家而已。中医毕竟不是万能的,好在给我看病的中医是比较讲究中西结合的。我现在停药了,她让我身心放松3个月,后面再看,吃中药太久了有点伤胃了,这次以后就只是吃蛤蟆油和妈妈给的鹿胎膏。还好我家是东北的这点资源还是有的,如果吃鹿胎膏的效果好,会通报给大家的。中医跟我说鹿胎膏建议大家没见到鹿胎膏熬制过程的最好还是不要吃,鹿是一年生,一个鹿胎能做鹿胎膏8斤左右,很多人为了赚钱可能用羊胎或纯是益母草膏,益母草本身有调经的作用所以很多mm以为是好用,殊不知自己花了冤枉钱。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-25 13:45
亲,你去查个封闭抗体吧!
<br/>如果是阴性就建议治疗转阳了再怀啊。
<br/>按西医的说法,就是说我们的身体分泌不出某一种东西,所以把胚胎当异物排出去了!
<br/>赶紧去查呀!我明天去拿结果,如果没事就可以开始预约第一针了。
<br/>我们赌不起了!亲,祝福你!
<br/>对于你说的中医,是这样的,我也在中药,中医要我一个月只吃七天。
<br/>他说女人的子宫只有二个功能,一个是怀孕,第二个就是来月经。
<br/>他说吃中药就像土地种庄稼一样,翻一翻。如果准备怀了就再吃七天帮助N泡增长!
<br/>但是中医是没有封闭抗体这一说的。所以一定要中西医结合!
点击查看全文
大宝妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:35
麻烦你的报告出来了告诉我下结果,我参考下,我准备这周去红房子的流产门诊去查。到时候有结果我也告诉你们,我们多交流下,总这么掉实在是伤不起了。
点击查看全文
大宝妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:23
四季海棠 你的帖子有点问题请教下 如果没事就预约第一针 什么针?你的中药一个月只吃7天哦 是什么中药啊 我吃的中药是一天三顿 天天吃的 我吃的太多有点伤胃了 所以停药中 西医我看的很少 所以很多东西不是很懂 麻烦普及下 你的情况的是怎样 分享下
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:41
我估计你也是封闭抗体阴性了,治还是不治都有争议,有的治也没治好,有都没治疗也好了,我也有2次不顺利的经历的了,我有一个问题想不明白,现在我们是有试纸什么的能第一时间只有怀孕了,然后HCG降低知道是生化了,之后月经就来了,那想想我们的父母呢,她们那时候哪有这些啊,就算是生化或是自然流产了也不知道啊?还都以为是月经晚了几天呢,那时候谁当回事啊,不知道她们经历了多少次生化或是自然流产才有了孩子呢,那你说我们现在又是什么抗体阴性的,有事什么孕酮的,治不治的有用吗???
点击查看全文
大宝妞 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:44
最近老公没时间去医院,本周六先去医院看下专家坐诊的时间,然后下周准备去医院检查了,猪猪的想法跟我之前的有点像,后来我觉得管它呢,把自己能做的都做了,及时生化了流产了,至少我们不用自责,是老天爷自己的意思。我们尽人事听天命呗。
点击查看全文