要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

给宝宝用花王或大王纸尿裤的麻麻们进来一下~

1785648 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
问一下各位用花王或大王纸尿裤的麻麻们,你们是在网上订的,还是在母婴店买的,如果有的麻麻在淘宝上订的,能不能告诉莪一下店辅网址~尤其是大王的~谢谢各位麻麻了~em25

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-16 19:44
卖家叫,jamesdq 店铺叫,宝贝守护神,100%好评的。
<br/>我一直在那买,花王好,超薄透气,
点击查看全文
℡﹏_尕妖妃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-16 19:46
夜幽蓝心 发表于 2012-6-16 19:44
<br/>卖家叫,jamesdq 店铺叫,宝贝守护神,100%好评的。
<br/>我一直在那买,花王好,超薄透气, ...
<br/><br/>蒽,谢谢宝妈,问一下,宝宝用了会红屁屁么,莪是说晚上,有的时候盯不住给宝宝换洗,会不会红屁屁~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-16 20:25
我家宝出生就用 用到现在还是24小时用。没红过。
<br/>大便了要洗,擦干涂爽身粉。尿尿无所谓的。
<br/>我家最多3小时就要换了。
<br/>等天气热点 白天换尿布,晚上用花王更好。
<br/>
点击查看全文
℡﹏_尕妖妃 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:00
夜幽蓝心 发表于 2012-6-16 20:25
<br/>我家宝出生就用 用到现在还是24小时用。没红过。
<br/>大便了要洗,擦干涂爽身粉。尿尿无所谓的。
<br/>我家最多3小时 ...
<br/><br/>蒽蒽,知道了~谢谢宝妈~em35
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:07
母婴之家~不是淘宝店是网站,价格比淘宝贵一点,但是保真,比商场的便宜,我宝的尿布一直在那里买
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:28
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:40
我跟你说淘宝的百分之九十都是假的,我家宝宝从出生就一直用花王也买过很多家的,总结出的经验天猫商城的花王官网是决对的正品,价格是有点贵但偶到搞活动包邮的话很划算,还有如果你买带中文贴的可以打花王官方电话400     查包装上边的编码   只要是他们的产品都会有记录的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:48
我两款尿片都是在母婴用品店买的呢,
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-16 22:24
我在淘宝买的大王 用起来很好 第二天早上起来小pp还是很干爽 不过我后半夜也是3~4个小时就换的 店主叫菜魔儿 但是现在我都是去当当或者京东买 乘促销的时候囤点货。。
点击查看全文