要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

彩超,孕26周,宝宝右侧肾盂分离4mm。好担心 !

1021710 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  预约了半个多月,宝宝已经26周了,今天终于排到彩超。B超单上显示宝宝右侧肾盂分离4mm,问了医生,说得让人好担忧!em81医生说是可能存在染色体异常的风险,还说比如多个手指或多个脚趾也属于染色体异常....当场我都快昏厥了。回来看了很多关于肾盂分离的帖子,还是很不安。等复查....有相同经历的姐妹们能出来说说吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:40
em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:44
先不要担心啊,我都38周多了,上次检查说胎儿左肾现13*13mm囊性暗区,医生说不要紧的,再等等看复查复查
点击查看全文
猫猫VS嘎嘎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 13:48
em25自己顶起...希望更多有经验的姐妹看到,给点好的建议
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-17 13:51
保佑你哦!!!
<br/>
<br/>欢迎大家加入龙宝宝群231118737
点击查看全文
猫猫VS嘎嘎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 15:19
平常心等待 发表于 2012-6-16 21:44
<br/>先不要担心啊,我都38周多了,上次检查说胎儿左肾现13*13mm囊性暗区,医生说不要紧的,再等等看复查复查 ...
<br/><br/>嗯嗯,等待复查,希望宝宝健健康康
点击查看全文
猫猫VS嘎嘎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 15:24
低头°俯视幸福 发表于 2012-6-17 13:51
<br/>保佑你哦!!!
<br/>
<br/>欢迎大家加入龙宝宝群231118737
<br/><br/>谢谢~em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 15:52
我家宝宝38周+5时才查出,之前一直正常。心里也有点怕怕的。em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 15:53
单纯的肾盂分离问题不是太大  如果是个男孩 憋的尿多了 bc都有可能显示肾于分离
<br/>但是如果有其他不少的伴随症状 就要考虑染色体问题了
点击查看全文
猫猫VS嘎嘎 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 15:57
虎龙宝妈 发表于 2012-6-17 15:52
<br/>我家宝宝38周+5时才查出,之前一直正常。心里也有点怕怕的。 ...
<br/><br/>你家宝宝快出生了哦,期待平平安安健健康康的。希望和网上很多人说的情况一样,只是宝宝憋尿em25
点击查看全文