要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

孕酮是不是太低了

46953 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月14号未次月红,20号完。

6月10号早,中上洗手间,纸巾上有一点血,晚上纸巾有褐色的

6月11号,12号,13号,纸巾上都有一点点褐色的

其中6月10号,11号测了ZZY是大白板

6月15号早上用了二根,很明显的二条线,上午忍不住抽血了,

6月16号下午拿到结果:

孕酮   11.73 NG/ML  参考值:黄体中期5.16-18.56

促人绒膜性腺激素  1292.13 MIU/ML  参考值0.00-3.00

医生说我孕酮太低,要我保胎,事后又说保胎的话不能保证你没有宫外,要是有,你不要怪我,听说吃了保胎的药,要是有宫外,会大出血,因为我本人有过宫外的历史,现在想星期二再抽次血,看下结果

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 19:19
确实有点低的,我跟相差不了几天,我孕酮最近一次26NG,下周三再测看看,低的话准备吃药或打针
点击查看全文
1050107501 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 19:21
心补丁 发表于 2012-6-16 19:19
<br/>确实有点低的,我跟相差不了几天,我孕酮最近一次26NG,下周三再测看看,低的话准备吃药或打针 ...
<br/><br/>我就怕是宫外,没有确定宫内外的话,打针会引起大出血呀,
<br/>真是烦人的很,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 19:27
我不怕宫外,就怕保不住,我从排卵后就开始吃达芙通了,排后每天两颗,发现怀孕每天三颗
点击查看全文