要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[孕期特征]

大排畸顺利通过!发孕期特征猜男女!已知答案!

7280337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
亲爱的姐妹们,历经种种挫折,我终于大排畸顺利通过啦!下面发我的孕期特征大家来猜男女喽!先撒花!
<br/>1、清宫表推测是男就男,是女就女(女)  
<br/>2、尖肚子男,圆肚子女   (我自己不会看)
<br/>3、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女   (我长屁股了)
<br/>4、脚不肿,后期稍肿生男,脚肿,后期更肿生女  
<br/>5、反应不重男,反应重女   (我前三个月肝都吐出来了)
<br/>6、 准MM喜酸和咸食男,喜辣或甜食和果汁女    喜欢甜、酸和辣
<br/>7、准MM变丑,皮肤变黑男,皮肤不变或变漂亮女   ( 前三个月非常丑,到四个半月以后脸色好多了(
<br/>8、胎动早为男(16W),晚为女(13周多一些就能感觉到)
<br/>9、 胎动感觉拳打脚踢和整个身体翻动为男,只整个身体翻动女;(都有,不过好像还是拳打的多)
<br/>10、比预产期早生男,晚生女;(没生呢,不知道)
<br/>11、 肚脐突出男,不突出女(没有突出)
<br/>12、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女(这个不知道)
<br/>13、妊娠线肚脐以上偏左,直、细、直达两乳间,且整个妊娠线浅淡是男,反之女;(没长)
<br/>14、怀孕后准MM性欲变强是男,性欲没变化或变弱是女;(貌似没变化)
<br/>15、胎动偏左男,偏右女;(左右都有)
<br/>16、胎心140左右男,150左右女;(共测三次分别为146  152  150)
<br/>17、怀孕期准MM勤劳,精神状态好的男,懒惰,精神状态差的女;(还算可以吧)
<br/>18、准MM鼻子变大的男,不变的女;( 没啥变化)
<br/>19、准MM尿检早期和后期偏碱性(6.5以上)的男,偏酸性(6以下)的女;(一共测两次一次7 一次6.5)
<br/>20、羊水多女,羊水少男;(不知道)
<br/>21、肚子靠上-女;往下坠-男(我下怀)
<br/>22、孕后乳房迅猛发展-女;反之-男;(比以前大了不少吧)
<br/>23、DD前期就大,显怀早是女,肚子前期不大,后期大,显怀晚是男;(六个半月了,也不显)
<br/>24、胎盘前壁是男,后壁为女;(不知道)
<br/>25、 腋窝变黑是女,不黑是男;(好象没什么变化)
<br/>26、 准MM能吃是男,不能吃是女(挺能吃的)
<br/>27、乳晕小,RT发黑女,乳晕大,RT不黑男;( 乳晕大,头也黑了)
<br/>28、孕后期从后面看,看不出怀孕,动作很轻盈,行动灵活男,身体笨重,行动迟缓女; (从后面看不出来)
<br/>29、肚皮软是女,肚皮硬是男;(硬)
<br/>30、胎心象马蹄声且强有力是男,象锣鼓声且不强,力小是女(我自己感觉像马蹄声)
<br/>31、自我预感;(从这方面,我比较纠结)
<br/>32、胎梦:梦到过两次蛇(胎梦做的都是关于男孩的)
<br/>33、脉搏左边强为男,右边强为女(需要怀孕3个月以上才能够测出);(自己摸不出来哪边强)
<br/>34、怀孕初期早上害喜生女孩,否则男孩(我就早上吐)
<br/>35、吊铅笔法测男女(这个不知道)
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>
<br/>哈哈!大家猜猜看,过几天公布答案!
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:18
晕还过几天公布,白瞎我这么认真的看楼主的孕期特征了。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:52
还没生得楼主不好说。
<br/>我妹妹BC男得,剖出来是个小妞子,无语言。。。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-16 19:53
接个大排畸顺利棒!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 19:59
阿狸呸呸 发表于 2012-6-16 18:18
<br/>晕还过几天公布,白瞎我这么认真的看楼主的孕期特征了。
<br/><br/>哈哈。我也是。她那句要是放在最上面,我就等过几天再看了。哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 21:51
后天也要去做大排畸了,接个顺利棒!
<br/>em25em25em25
点击查看全文
龙小宝123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:15
阿狸呸呸 发表于 2012-6-16 18:18
<br/>晕还过几天公布,白瞎我这么认真的看楼主的孕期特征了。
<br/><br/>呵呵em14
点击查看全文
龙小宝123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:16
lunap 发表于 2012-6-16 18:52
<br/>还没生得楼主不好说。
<br/>我妹妹BC男得,剖出来是个小妞子,无语言。。。。。。 ...
<br/><br/>哈哈,我倒是希望我是你那样!
点击查看全文
龙小宝123 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:16
很爱睡的鱼 发表于 2012-6-16 19:53
<br/>接个大排畸顺利棒!
<br/><br/>都一样的,别给自己太大压力
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-27 21:30
明天我也去做BC大排畸,希望宝宝一切健康。em25em25em25
点击查看全文