要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12345678跳转

子宫后位用非妈助孕的我怀孕了!撒好孕棒咯!(附七个月的备孕经验)

2848671 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2012-02-05 2012-02-06
强阳的时间: 2012-02-06

听说妇婴的中医赵老头治疗妇科很神,又托人又弄景的弄了个号,今天从班上请假到那试试。等待的过程中,身边的椅子上坐着一个孕妇,义愤填膺的跟她娘在家人讨论着什么。大体上我也听了个明白,两个糊涂蛋没结婚就怀了宝宝,现在商量着要结婚让男方父母出钱买房谈崩了,女方来妇婴医院以打胎相要挟。em10我跟她谈了几句,告诉她我求医问药疑神疑鬼的要了七个月都没要上,既然怀上了可千万别拿孩子的命开玩笑。她含着眼泪说,她也没办法,于是我也没什么办法了,去找赵老头看病了。屋子里人挤人,大多是来求子的。我想:如果当初没有那么多的人流手术,今天这里也不会因为挂一个号打得人仰马翻。找老头惜字如金,写字如鸟,开了6付中药。

回家后,老公出去办事,我翻出今天淘宝的ZZY和PLSZ,PLSZ阳,ZZY有一条灰印呢。忽然想起,有人说同时在一个尿杯里会串门。熬过两个小时,又测了一个ZZY,很快的一个粉印出来了。真是太意外了!!中药白开了!!!em37

总结一下历时七个月的备孕经验吧:

1、感谢播种网,在这里我学会了很多。俺是子宫后位,这个月后进,用了非妈助孕。

2、压力千万别太大,上个月单位年末检查,我还参加公司演讲比赛,压力特大,唯一一次没有拉丝,也没测到强阳。可见心情和压力对一个人的影响有多大。

3、这个月吃了黑豆,月经后每天40颗,觉得拉丝很好,PLSZ测到发紫的强阳,体温也很好。这个月PL后,还测到了前所未有的高温,大概就是传说中的第三层体温吧。

4、真所谓功夫不负有心人吧,这个月PLSZ测得最勤的一个月,及时捕捉到了强阳。

5、备孕不到一年的JMS,只要月经规律没流过产的,真的没必要天天疑神疑鬼,四处求医。我就是个很好的例子,那么多的痛苦和泪水都是浮云啊。该来的迟早要来的。

1.21末次月经。

2.6排卵。2.5A 2.6A

2.17大卫ZZY粉印,PLSZ阳。

症状嘛,超级能吃,吃到撑死还想吃。第三层体温。PL后前几天小肚子疼,腰酸。心烦,爱发脾气。

谢谢宝宝,舍不得妈妈喝苦中药,希望你健健康康,足矣足矣。。。em25em25

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:28
jiebangem25接到头一棒, 好运好孕em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:28
头棒!开心!恭喜楼主!接好孕棒!祝我自己本月也好孕!em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:31
em25em25em25恭喜楼主,接棒迎好孕气,保佑我的体温继续升高!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:33
接好孕气来啦。。。。恭喜恭喜。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:34
在播种看完了非非妈妈好贴,最近我总是喜欢看JMS的升级论文,感受大家喜悦的同时,给自己宽心鼓气。今天我也贡献一点文字,希望能给未准的妈妈们一点鼓励,算是回报吧。em67em67
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:37
接,谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:37
恭喜楼主,接棒。em30em30
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-2-17 20:39
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:40
楼主宝宝真是会疼妈妈的,嘻嘻!好福气!
点击查看全文