要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

悲催 预产期还有两个月 结果耻骨分离了~痛死!

1516835 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em74宝宝还有两个月才出来 进入三十一周以后悲催的得了耻骨分离

大腿根和小腹下方的韧带那个地方拉扯的疼~

现在每天最不愿意做的事情就是上床下床   痛的要死

晚上还要起夜好几次 要老命了!~

翻身就像是钻心的疼~走路也是疼

还那么久 该怎么熬啊  医生说没有好办法~!

不知道有没有JM和我一样的~

点击查看全文
十级宝宝 |
我也有点,没你严重
<br/>
<br/>
点击查看全文
八级宝宝 |
我20几周就开始,不过还能忍,昨天去医院顺比去逛街了。。。好嘛,今天在家躺一天,翻身都疼的不行,眼泪【啪啪掉!不知道怎么办,腿也不能正常活动了,走路都移动着走。。。em40
点击查看全文
林筱朵 (楼主)
七级宝宝 |
我是小猪 发表于 2012-6-16 22:01
<br/>我也有点,没你严重
<br/><br/>那还好。我现在直接就废了。
点击查看全文
林筱朵 (楼主)
七级宝宝 |
海边拾贝 发表于 2012-6-16 22:15
<br/>我20几周就开始,不过还能忍,昨天去医院顺比去逛街了。。。好嘛,今天在家躺一天,翻身都疼的不行,眼泪【 ...
<br/><br/>我也是啊 不敢怎么活动了~!
点击查看全文
八级宝宝 |
林筱朵 发表于 2012-6-16 22:33
<br/>我也是啊 不敢怎么活动了~!
<br/><br/>躺了一天,似乎好点了,这个好像没什么办法,只能是疼的时候尽量少活动,卧床,后期宝宝大了,或者妈妈本身对激素的不适应什么的,。。没办法,忍吧,再过俩月生了就好了。。em49
点击查看全文
六级宝宝 |
不太懂,是每个人生的时候都会耻骨分离,楼主妹妹分离太早了么?
点击查看全文
林筱朵 (楼主)
七级宝宝 |
海边拾贝 发表于 2012-6-16 22:42
<br/>躺了一天,似乎好点了,这个好像没什么办法,只能是疼的时候尽量少活动,卧床,后期宝宝大了,或者妈妈本 ...
<br/><br/>我都适应了这种生活了。自己慢慢摸索怎么不痛怎么活动。
<br/>据医生说是压迫的,压迫到耻骨神经什么的了。。。。。
点击查看全文
林筱朵 (楼主)
七级宝宝 |
wqtracy 发表于 2012-6-17 00:03
<br/>不太懂,是每个人生的时候都会耻骨分离,楼主妹妹分离太早了么?
<br/><br/>我问医生是不是太早 她说因人而异
<br/>是宝宝太大 导致耻骨现在开始分离
<br/>看来我前段时间真不该那么吃
<br/>自己胖不说 搞不好还养个巨大儿呢~
<br/>呜呜!真的生不如死了!
点击查看全文
九级宝宝 |
抱抱楼主,我也是,最近屁股也好痛,大腿根部也痛,出去走几步就累的不行
点击查看全文