要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

30周了依然看不见宝宝的脸。。

824219 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有姐妹跟我一样啊,,,好郁闷啊。。。5个月B超宝宝是趴着的,,没有看清楚宝宝的脸,。现在七个月了,,做B超宝宝还是趴着的,,依然没有看清楚宝宝的脸,,,真是好郁闷啊。。。。。

em49em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:27
我20周、25周的时候都是宝宝脸看不到,很是着急,特别是看不到嘴
<br/>后来26周的时候找了个熟人(顺便看男女的)
<br/>医生好好捣鼓捣鼓,又让我换姿势(先左躺再平躺,反复做),又晃我肚皮的
<br/>终于看到了。
<br/>如果不认识的,我感觉不给你好好看,宝宝姿势一不配合,直接就说看不清楚
点击查看全文
zz88zz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 11:37
璐ル笶笶 发表于 2012-6-16 17:27
<br/>我20周、25周的时候都是宝宝脸看不到,很是着急,特别是看不到嘴
<br/>后来26周的时候找了个熟人(顺便看男女的 ...
<br/><br/>是啊,,我坐B超的时候,快要下班了,,那个医生动作很快,,就超好了,,真的很郁闷,,感觉宝宝平时也都扒着的,肚脐上面很长的都是硬的 医生说是宝宝的脊椎骨,,,em91
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-17 12:19
做B超前吃点甜食···我每次都是这样····宝宝动的很欢,医生都说我宝宝太爱动了,但是什么地方也都被我们给偷窥了···em32
点击查看全文
zz88zz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 15:02
:渺小 发表于 2012-6-17 12:19
<br/>做B超前吃点甜食···我每次都是这样····宝宝动的很欢,医生都说我宝宝太爱动了,但是什么地方也都被 ...
<br/><br/>不知道下次B超什么时候 ,,其实想想也没有意义了,都要30周了,,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 18:04
我家宝宝的医生看到了正常,就是拍照的时候小手挡着脸,郁闷,拍了个半张脸的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-17 20:49
em27我也是至今没看到BB的脸。。。
<br/>     一B超的时候就超斯文的不动,B超完就动的特别欢em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:03
我是医院根本不让看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 09:54
我31周了,B超时医生说应该是32周大了,可是宝宝还是不给看脸,医生说看不到就算了,不想折腾让宝宝转过来。
点击查看全文
zz88zz (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-18 14:36
困宝宝 发表于 2012-6-18 09:54
<br/>我31周了,B超时医生说应该是32周大了,可是宝宝还是不给看脸,医生说看不到就算了,不想折腾让宝宝转过来 ...
<br/><br/>是啊 宝宝太调皮了,,不让看,,不过没有看到心里总疙瘩啊。。em77
点击查看全文