要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

每天来拜观音娘娘,希望能眷顾我们顺利怀上宝宝

406211 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25em25em25大慈大悲观音娘娘,请赐予我健康的宝宝!

点击查看全文

2848314656 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 21:33
这两天都忙的没时间上网。过几天就是DYM的时间了。希望它去环游世界一年,这月好孕就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:11
em25em25em25
今天来DYM了!55555555
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-19 13:14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 18:37
<br/>今天DYM第二天,过2天老公就从深圳回来了。可我没什么信心了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 07:59
DYM第三天em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-21 23:40
大慈大悲观世音菩萨请赐予我健康的宝宝吧!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-22 12:09
月经第四天,祈求大慈大悲的观音菩萨赐予我健康的宝宝!em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-24 11:14
DYM干净第一天。em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-24 11:14
祈求大慈大悲的观音菩萨赐予我健康的宝宝
<br/>em25em25em25
点击查看全文