要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

怀孕52天B超归来 有褐色分泌物

92325 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天怀孕52天了,去医院做了B超结果 是   宫内   胎囊是2.9*3.1*2.1, 胎芽1.1cm  可见胎心搏动。  就写这么两句,做完B超就有点褐色的分泌物出来了,是不是太用力了, 医生也没说什么 就说挺 好的,也没给我开药。

请问我这种情况用吃点保胎的药吗?

还有我这个能看出来是男孩  还是  女孩 吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-7-11 06:34
em27我也是有排出那种咖啡色的白带不知道会不会有影响啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-5 18:42
我前几天也有褐色分泌物,开了盒黄体酮让回家躺着,躺了3天。已经没有分泌物了。
<br/>
<br/>不过我孕酮太低,也不知道补没补上来。孩子还活着没。听天由命啦~!!~我已经尽力了。
<br/>
<br/>我朋友说孕囊如果是长的,就是男孩,如果是圆的是女孩。
<br/>
<br/>不过我觉得不准,我妈还说怀孕孕吐反映大是男孩,孕吐反映小是女孩呢。我就没啥孕吐反映~~生出来才知道是男是女。不过我发现,现在生孩子还真费劲,又是检查,又是抽血的。但愿我的BB健康,是个漂亮的小女娃。要是男娃,估计我会在医院嗷嗷大哭~
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-10-17 20:05
说真的,我也是昨晚b超就有褐色分泌物了。之前都好好的。所以到现在都很担心。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2013-1-14 16:44
现在太小,还看不出来哪
点击查看全文
dme
二级宝宝 | 发表于 2013-1-16 08:33
圆的应该是女孩吧
点击查看全文