要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

看见报喜男宝等等字样,真心不爱看!!!

567111 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    周围的朋友好多朋友备孕,也有已经生了的,大家不管是男孩女孩都爱的紧。每天上播种网,却漫天的男宝、翻盘、接男宝棒,怀男宝症状,发帖者不少,反响者更多。再有就是总有人把N年前的胎死腹中的帖子翻出来,真是触目惊心,不知道目的何在。真心希望斑竹整治下环境,这样的播种网氛围相信是很多孕妈都不愿意看到的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:02
你的心理好脆弱哦。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:08
老公说,不管男娃女娃,只要是咱亲生的,都是宝贝哩。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 17:11
说句不好听的,你自己接受不了,何必说别人怎么怎么的愚昧呢!同意楼上说的,你心理有点问题,很多人不是重男轻女,只是自己喜欢男孩罢了,没有任何不好的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:03
我感觉现在重男轻女的思想还是挺多的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:05
男宝男宝男宝男宝男宝男宝男宝男宝男宝男宝男宝男宝男宝男宝~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:10
哈哈哈哈哈~~中国人的老传统思想啊,嘴上说想要女宝的其实生下来是男宝,比什么都开心的。LZ就当没看见就行了,随安~em39em39
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:17
现在生10个得有8个男孩,以后都是光棍 真不知道这些父母有什么可乐的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:36
那些男宝的帖子我看着也怪异。双胞胎是喜事,怀个男宝难道就能比女宝喜多少么。我还觉得女宝是喜事呢,男宝的出生就意味着开始背负500w的债务。
<br/>
<br/>至于胎停的帖子,这难道不是播种网存在的意义么,大家分享自己的快乐忧愁,既然有人发报喜贴,自然有人发分忧贴教训贴。看了虽说会心情不好,但能汲取经验教训,也是善事一桩。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:53
楼主心理有点脆弱啊。不是你不爱看,别人就不能发呀?喜欢男宝没有错啊,就是喜欢而已。喜也好,悲也好,发个帖子宣泄一下,很正常。
点击查看全文