要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

21周+的妈咪们,你们有这样的症状吗?

42706 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我这个二胎了。怀头胎的时候,一点都不累。怀这胎怎么就那么累呢。现在才21周多,晚上去散步的时候稍微走多一点路。小肚子就有下坠感。好像那会入盆的时候感觉 。也没流血。就白带有点多。怎么会有这样的感觉?em28em28em28em28
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 15:45
em27我是一胎 不知道入盆什么感觉......但是我总是有下坠感 孩子也怀的特往下,好像一踢就要掉出来的滋味 ...真愁人
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-16 18:15 | 来自WAP
目前没有这种感觉…白带是比以前多了,但没有异味,应该是正常的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:24
不流血就没事,难受就多休息,我20周的时候,一逛街多小腹就疼!也不知道什么原因,也不能总B超,歇歇就好了,可能是子宫牵扯吧!没事没事!每个人状况都不一样的~分泌物是不少~!em14
点击查看全文
林夕.兒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:07
骑女巫的拖把 发表于 2012-6-16 15:45
<br/>我是一胎 不知道入盆什么感觉......但是我总是有下坠感 孩子也怀的特往下,好像一踢就要掉出来的滋 ...
<br/><br/>是啊。我都不敢多走动了。还想顺的。em25
点击查看全文
林夕.兒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:08
爱么 发表于 2012-6-16 18:24
<br/>不流血就没事,难受就多休息,我20周的时候,一逛街多小腹就疼!也不知道什么原因,也不能总B超,歇歇就好 ...
<br/><br/>嗯 。也不疼。就是走多一点路感觉小孩要掉下去了。郁闷。这胎真难受啊。
点击查看全文
林夕.兒 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-6-17 21:09
凤舞001 发表于 2012-6-16 18:15
<br/>目前没有这种感觉…白带是比以前多了,但没有异味,应该是正常的。
<br/><br/>没有好一点哦。免得整天担心受怕的、
点击查看全文