要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转

宝宝拉肚子有妙招

936612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝还有三天就三个月了,拉肚子已经有10几天了,之前没太在意,后来越拉越厉害,还带有水样,奶瓣,一天拉5-7次。在网上买了妈咪爱想给你宝宝调理一下。吃了两天没效果,昨天更严重,只要宝宝一使劲,便便就留出来,基本都是水样,宝宝PP都红的厉害,老公就在网上查宝宝啦肚子的资料,后来我们决定给宝宝吃妈咪爱+思密达+丁桂儿脐贴,三管齐下,还别说真的管用啊,今天早上起来,宝宝的便便就成型了,不稀了,像正常便便一样了,全家人那个高兴就别提了。呵呵、、、如果哪个妈妈的宝宝也跟我宝宝一样啦肚子,不防试一下哦,也许对你的宝宝也有效果,小小的建议,希望能帮到宝宝们!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-16 14:27
丁桂儿脐贴 两三个月大的孩子也能用吗?我买了,没敢给孩子用。话说,我宝这几天也闹肚子,主要是我闹肚子,宝宝吃母乳,也跟着闹肚子。。。。我只给吃了点思密达,吃了两天了,还没完全好。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-16 14:39
静馨宝宝 发表于 2012-6-16 14:27
<br/>丁桂儿脐贴 两三个月大的孩子也能用吗?我买了,没敢给孩子用。话说,我宝这几天也闹肚子,主要是我闹肚子 ...
<br/><br/>和妈咪爱一起吃效果很好
<br/>
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-16 14:41
拉肚子,妈妈最担心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 14:57
我们妈咪爱加思密达不管用,后来吃了几顿苦药面子也不行,正在吃益生菌。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 15:00
我家就是便秘的,我愁啊!
点击查看全文
hhwyz2 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 15:43
静馨宝宝 发表于 2012-6-16 14:27
<br/>丁桂儿脐贴 两三个月大的孩子也能用吗?我买了,没敢给孩子用。话说,我宝这几天也闹肚子,主要是我闹肚子 ...
<br/><br/>可以用的,我宝宝月子里肚子疼我就给用丁桂儿脐贴。思密达搭配妈咪爱吃。有效果哦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 16:10
没敢给宝宝吃药,换了腹泻奶粉慢慢调理,现在貌似效果很好
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 18:48
我宝拉肚子一个多月 昨天给宝吃的了点米粉和蛋黄 今天就拉了一次牙膏状的正常便便
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-16 22:57
我家宝也拉肚子,吃了一周左右的妈咪爱加思密达还贴了丁桂儿脐贴,可是效果不明显!!
点击查看全文