要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

前几天摔了一跤吓得我心都快停了,帮我瞧瞧这些数据呀。

65248 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em71em71

那天摔了一下,膝盖都破皮肿起来了。第二天换了家医院去检查了下,那家医院好麻烦。照完彩超之后我就没拿去给医生看了。大家帮我看看这样有没有正常呀 ,

孕周:25W4D

体重:819士110g

双顶径:65mm

枕额径:69mm

头围:236mm

腹围:207mm

股骨长:46mm

肱骨长:44mm

小脑延髓池:6mm

右侧侧脑室后角:5mm

透明隔:5mm

鼻骨:7mm

胎心:148次/分

羊水最大前后径:40mm

胎盘:宫底体前壁,胎盘0级,厚度27mm

CDFI及PW:脐动脉血流频谱示PI:0.81,RI:0.56,S/D:2.25

大脑中动脉血流频谱示PI:1.88,RI:0.85,S/D:6.78

检查提示:宫内单活胎,中秋妊娠

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-16 16:36 | 来自WAP
挺好的,很正常,我24周也摔了一次,也没去检查,没什么事,以后多小心点
点击查看全文
小小皮儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-18 10:20
蔓月 发表于 2012-6-16 16:36
<br/>挺好的,很正常,我24周也摔了一次,也没去检查,没什么事,以后多小心点 ...
<br/><br/>你也小心点哈。、em70
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-18 13:25
正常的呀,呵呵,我两个多月的时候也摔过一跤,当时也吓得要死,做了b超数据好的就好,以后要当心一点
点击查看全文
小小皮儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-20 12:59
阿菜的船票 发表于 2012-6-18 13:25
<br/>正常的呀,呵呵,我两个多月的时候也摔过一跤,当时也吓得要死,做了b超数据好的就好,以后要当心一点 ...
<br/><br/>em25  正常就好哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-22 14:41
没事的,以后小心点哈
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-23 21:07
宝宝还是很结实的  我5个月的时候 肚子给撞过2次呢
点击查看全文
小小皮儿 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-25 11:48
tonywang117 发表于 2012-6-23 21:07
<br/>宝宝还是很结实的  我5个月的时候 肚子给撞过2次呢
<br/><br/>哈哈,结实就好。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-25 15:24
正常哈,只要冒出血就正常em30
点击查看全文