要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

急急急~吃了薏米,对宝宝有伤害吗?

1253335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49em49em49各位准妈妈~我现在好担心好害怕啊!!今天早餐,我婆婆给我们煮了八宝粥!后来发现里面有薏米啊!怎么办呀?我还吃了一大碗呀!上百度搜了一下,说凉,容易流产~!而且微博上又有流言说吃了宝宝会变傻!!救命呀~我现在是33w的孕妈妈~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 13:43
变傻是留言,那是纯胡扯
<br/>
<br/>至于流产,我承认,薏米确实有这个作用
<br/>
<br/>但是你既然已经吃了,就没担心了,吃那么一次没那么夸张的作用。
<br/>
<br/>山楂还流产呢,可是我妈妈当初孕早期吃不下去东西,就靠山楂,我不是还活的好好的。
点击查看全文
momininy (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 13:46
滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-16 13:43
<br/>变傻是留言,那是纯胡扯
<br/>
<br/>至于流产,我承认,薏米确实有这个作用
<br/>
<br/><br/>那我还比较放心点,山楂我好像都有吃啊~不知道是不是体质问题,我都没事。
<br/>谢谢你啊~帮我解忧了不少
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 13:46
求佛关注我 发表于 2012-6-16 13:40
<br/>吃一点ian没事,别自己吓自己!
<br/><br/>看微博多了,就会害怕~唉!微博累事!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 13:54
momininy 发表于 2012-6-16 13:46
<br/>那我还比较放心点,山楂我好像都有吃啊~不知道是不是体质问题,我都没事。
<br/>谢谢你啊~帮我解忧了不少 ...
<br/><br/>没事最好
<br/>
<br/>但是不要吃了,喜欢吃酸的,就吃点别的,嘿嘿~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 14:02
你都孕晚期了.没事的.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-16 14:03
我磨的五谷磨坊的粉粉,里面好像也是有薏米的。
<br/>只要吃的不多,应该没啥问题吧。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 14:04
LG宝宝 发表于 2012-6-16 14:02
<br/>你都孕晚期了.没事的.
<br/><br/>孕晚期不怕吗?那就更加放心了~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-16 14:04
滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-16 13:54
<br/>没事最好
<br/>
<br/>但是不要吃了,喜欢吃酸的,就吃点别的,嘿嘿~
<br/><br/>不吃了不吃了~事不过三啊!!我不能对不住我宝宝~
<br/>我酸辣都吃,哈哈~
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-6-16 14:04
我也吃过,不要过量就是
点击查看全文