要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

早孕试纸明显的粉印,HCG未怀孕,怎么回事

4346032 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
1月21号来的月经,周期29天,2月5号去医院监测排卵,显示没泡泡,这几天都有AA,2月15号晚上用大卫早孕试条测了下,有印子,心动,2月16号弱阳,2月17号去抽血化验,B-HCG12.09MIU/ML,参考值〈30,拿到报告单后匆忙拿给医生看,可结果是没怀孕,我说试纸测出来了,医生说估计是假阳,我这个心情哪。5点到家后又测了根明晃晃的粉印,到底怎么回事呀,谁能帮我看一下
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:08
再继续测,有加深就是好孕,估计着床晚。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 20:09
或许着床晚,在耐心等待几天。
点击查看全文
十六级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2012-2-17 20:14
你那个医院的参考值给的太高了。我们这地区医院β-HCG值未孕的是<3点几来着,超过的话就是怀孕了,你都12.09了,肯定怀了,就是刚着床,分泌的少。一般负责任的医生看你的值都会说可能刚怀孕,注意翻倍。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-2-17 20:35
接着测   医院有时候给的也不一定准 沾点好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 20:35
一般来说,超过5就很有可能怀上了。你在家坚持测试纸吧,然后试纸强阳后再到医院验血,就找这个医生看单子,看他还说什么!
<br/>
<br/>
点击查看全文
珠珠爱狗狗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 21:13
chunzhongmao@11 发表于 2012-2-17 20:14
<br/>你那个医院的参考值给的太高了。我们这地区医院β-HCG值未孕的是<3点几来着,超过的话就是怀孕了,你都12. ...
<br/><br/>你的单位是什么呢,我们这的单位是MIU/ML
点击查看全文
珠珠爱狗狗 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-2-17 21:14
我8点时又测了根早排卵试纸,马上就是强阳了,希望不会诈胡
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-2-17 21:30
楼主,我同你一样,1月22来的月经,PLSZ显示强阳,ZZY显示弱阳。希望我们一起好孕em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-2-17 21:35
珠珠爱狗狗 发表于 2012-2-17 21:14
<br/>我8点时又测了根早排卵试纸,马上就是强阳了,希望不会诈胡
<br/><br/>那医生真不专业
点击查看全文