要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

弱弱的问一句,孕妇都会便秘吗?

795910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,很想知道孕妇是否都便秘呢?我已经孕14周多了,这次怀孕与上次感觉不一样呀,上次怀孕,每天都为便便的事情痛苦,便秘问题很严重,可是这次怀孕竟然从来不便秘,不知道怎么这样呢?我是比较焦虑,担心会再次胎停,所以才有这个奇怪的问题,请姐妹们帮助啊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:42
我不会便秘,每天上厕所还是和孕前一样的快,就像解小便一样em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:51
我便秘中,每次大号都很痛苦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 13:23
很痛苦,都不能每天大号em74
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 13:45
因人而异
<br/>
<br/>约有70%的孕妇便秘,20%的跟以前一样,剩下10%是反而更容易上大号了(因为孕妇很多都肠胃功能失调)
<br/>
<br/>这只是个比率问题,不是所有孕妇都便秘,只是便秘的相对多一些。
<br/>
<br/>我就是那10%。
点击查看全文
☆060603 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 22:53
滚刀肉姐姐 发表于 2012-6-16 13:45
<br/>因人而异
<br/>
<br/>约有70%的孕妇便秘,20%的跟以前一样,剩下10%是反而更容易上大号了(因为孕妇很多都肠胃功能失 ...
<br/><br/>看来我这次是20%那个群体的了,基本和孕前一样,好呀,只要不是胎停的症状就放心了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-17 05:18
我跟你一模一样哦。第一次便秘得厉害,最后胎停了。这次到好,到目前7周为止,一直很畅通。我倒是觉得反应不一样好,一模一样的我倒要担心了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 05:29
吃猕猴桃哇.
<br/>我老公每天给我切一个.
<br/>从来不便秘
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-17 06:37
不便秘,感觉比之前还好,可能水果吃的多
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-17 17:21
从不便秘
点击查看全文