要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

怀孕不到9周,B-HCG>30万

236229 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕不到9周,B-HCG>30万mIU/ml,请问跟吃黄体酮有关系吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:27

<br/>
<br/>我7周的时候大于20W,,后来果断去BC了。。
<br/>应该没事吧。
点击查看全文
腊月龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:31
如果只是30万也不担心,关键是大于30万,检查了下胎心170偏高,大夫说高比低好要2个周后再去检查。2个月我都做了3次B超了。都是大夫让做的。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:41
黄体酮是补孕酮的,HCG特别高的话最好去查下
点击查看全文
腊月龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:45
等2个周后再检查下吧,大夫没说HCG高有什么坏处。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:48
有关系!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 13:04
大于30万就怕有葡萄胎的可能,不过看体质的。我就会大于30万,什么都正常
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-16 13:08
Connaught 发表于 2012-6-16 13:04
<br/>大于30万就怕有葡萄胎的可能,不过看体质的。我就会大于30万,什么都正常
<br/><br/>我10年流产的那次就是大于30万,后来做的人工流产,因为我吃过药了,所以最后还是决定流了,但是之间检查时一切正常的,现在我换地方了,这个医院只能查到20万,我的hcg是大于20万,就不知道具体有多少了,你还是注意观察下,毕竟还是算异常了,据说大于30万有葡萄胎可能
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-16 13:09 | 来自WAP
都有胎心了就不可能葡萄了嘛。可能是女孩。hcg高
点击查看全文
腊月龙宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-16 13:14
谢谢各位,紫荆仙子,你上次大于30万,是个人原因流的还是自然流产
点击查看全文