要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管

向我这种情况,要不要检查输卵管啊??????

51405 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年1月我和老公相恋6年的时候,结婚了。之前在2006年12月,我意外怀孕过,但是两人都还在读书,就人流了。那时的我对于怀孕什么都不懂,害怕的要命。之后一直都严格的避孕了。直到去年的1月份我们结婚了,才开始不避孕,但是由于工作的原因我们是周末夫妻,一直未果。直到去年的7月我们才在一起,就是这个月,我买了传说中的plsz秀儿的,在测到阳的那天AA了,结果不知道怎么回事就中奖了,但是我7月初的时候胸部做过一个1cm左右的乳腺纤维瘤,也是音乐要怀孕,医生建议我怀孕前手术。也许是上天捉弄我,也许是宝宝来的不是时候,AA一星期后,我们去了北京旅游,大夏天累热不说,我还一到北京就腰酸的厉害,就是那种坐下去要用手扶着的那种,觉得自己很奇怪从来没有出现这种程度的腰酸过,但是也想到过怀孕,可是觉得这月动了手术、打了全麻不可能怀孕的。结果回到家一侧很淡淡的粉印,一直持续两天,测不到阳的,医院验血回来hcg低的要命,医生说没有着床,自然流产了,就像月经一样流了。之后我就中药调理了两个月,老公检查精子,A12.72%,结果不是很好,医生让吃锌硒宝和生精胶囊,吃了一个月后检查,液化正常了,很开心。继续了3、4个月结果每次检查一次比一次差,一直降到了A5.多%,费用先不说了,医生还说没有这么快的,想来想去还是去看看中医,中医让lg之前吃的药全部停止。开始中药之路,吃了一个月有点好转了,两个月后老公去检查A10.83%,开始恢复到以前了,真的走了很多弯路,诶。。。。。上个月也是我自然流产后的第9个月,妈妈让去看了一个土中医,说是很灵的,祖传秘方。结果我这月大姨妈还是来了,这土中医还说如果这月还没有怀上,下月让我去检查输卵管,我上月排卵那天小腹两边痛,传说的排卵痛吗?他说这样的情况不好的,痛、涨是输卵管不通,这是真的吗?可是我去年还怀孕过呢。。。给我老公看的这位中医说我去年怀孕过,虽然没有着床,但也说明输卵管是没什么问题的,纠结啊。。。。要去输卵管造影吗?听说超级痛。。。。。姐妹们和我说说啊。。。。。em40
点击查看全文
ljxab龙宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:10
em25em25em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:14
没有人理我吗???em40
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-16 12:16
em25别沉